синтаксис как никак
всё таки мне как новичку C# выглядит хоть чуть понятнее.
расскажи. Мне интересноДля тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
синтаксис как никак
всё таки мне как новичку C# выглядит хоть чуть понятнее.
расскажи. Мне интересноДля тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
...расскажи
Нормально пописал код, взаимодействующий ТОЛЬКО с unmanaged памятью процесса игрыC# является языком программирования с управляемой памятью, что означает, что разработчику не нужно беспокоиться о выделении и освобождении памяти, так как это автоматически управляется сборщиком мусора
Охуеть, операторы указателей теперь очень сложные!C# имеет более простой синтаксис, чем C++. Например, в C# нет необходимости объявлять указатели и использовать операторы указателей, что может быть сложным для начинающих программистов.
Дублирование аргумента #1, ошибки доступа к памяти у тебя один хрен будут, т. к. память читаешь ты не своюC# является более безопасным языком, чем C++, так как предотвращает ошибки доступа к памяти, которые могут привести к сбою программы
Для читов это вообще нихуя не аргумент. Проверяй перед тем как с хабра инфу копировать1. C# является языком программирования с управляемой памятью, что означает, что разработчику не нужно беспокоиться о выделении и освобождении памяти, так как это автоматически управляется сборщиком мусора.
Если ты программист уровня зритель хауди хо создающий игры на юнити за 5 минут, то да. Будет проще. Ибо ты ничего не будешь знать кроме переменных, условного оператора, циклов и свича.2. C# имеет более простой синтаксис, чем C++. Например, в C# нет необходимости объявлять указатели и использовать операторы указателей, что может быть сложным для начинающих программистов.
Что ты подразумеваешь под библиотекой классов. То что встроенное? А аналогов не существует?3. C# имеет богатую библиотеку классов, которые предоставляют множество готовых решений для различных задач, что упрощает разработку приложений.
Тоже для читов вообще не аргумент4. C# является более безопасным языком, чем C++, так как предотвращает ошибки доступа к памяти, которые могут привести к сбою программы.
ты с chatgpt базаришькак с хабра инфу копировать
что нахуй, мы о читах или о языках п.?Тоже для читов вообще не аргумент
так ты мне заявляешь что c++ не сложнее c#
Также C# имеет широкие возможности для работы с .NET-фреймворком, который предоставляет различные инструменты и библиотеки для разработки приложений, в то время как в C++ нет такого интегрированного фреймворка, и разработчики должны искать сторонние библиотеки и инструменты для решения своих задач.
Ты все сводишь только к тому, что у C++ нет автоматической сборки мусора. Точнее не ты сводишь, а нейросеть. Только при создании чита на это вообще похуй. Начнем с этого.C# также имеет более простой синтаксис и более высокий уровень абстракции, что облегчает написание кода и повышает производительность разработчиков. В C++, требуется больше усилий для написания программ, поскольку он является более низкоуровневым языком программирования.
В целом, хотя C# и C++ являются мощными языками программирования, C# более высокоуровневый, более простой и обеспечивает более безопасное управление памятью, что делает его более легким для начинающих программистов. Однако, если нужно максимально управлять ресурсами и производительностью, то C++ может оказаться более подходящим выбором.
Большинство читов пишутся на c++C# или C++?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz