Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Weapon Icons Help!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу добавить ( в индиго ) два типа отрисовки оружия у бокса ( Icons, Text ).
Понимаю и вижу где код с Text-названием оружий, но вот фантазии не хватает, как добавить иконки оружий...

Помогите, кому не сложно, в долгу не останусь.

Кому интересно иконки оружий ( шрифтом ): *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши функции которая из энумерейта возвращает символ шрифта - как вариант
Да я ввел в код шрифт.

Код:
Expand Collapse Copy
 weaponFont = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\csgo_icons_outline.ttf", 25.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

я вот такой тупой, не пойму, как в недоиндиговском исходнике работает комбобоксы...
если не трудно, то напиши, как реализовать комбобокс ( для индиго ), чтобы можно было выбрать Weapon -> icon , text.

Хочу добавить ( в индиго ) два типа отрисовки оружия у бокса ( Icons, Text ).
Понимаю и вижу где код с Text-названием оружий, но вот фантазии не хватает, как добавить иконки оружий...

Помогите, кому не сложно, в долгу не останусь.

Кому интересно иконки оружий ( шрифтом ): *Скачать*
Ссылка на шрифт не работает(

Да я ввел в код шрифт.

Код:
Expand Collapse Copy
 weaponFont = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\csgo_icons_outline.ttf", 25.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

я вот такой тупой, не пойму, как в недоиндиговском исходнике работает комбобоксы...
если не трудно, то напиши, как реализовать комбобокс ( для индиго ), чтобы можно было выбрать Weapon -> icon , text.
Код:
Expand Collapse Copy
                string weapon_1 = "Text";
                string weapon_2 = "Icon";

const char* items[] = { weapon_1.c_str() , weapon_2.c_str() };
Можешь так попробовать, но есть еще варианты

Назад
Сверху Снизу