Discord меняет систему имен пользователей!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Discord анонсировал изменение юзернеймов из вида name#0000 в Ваше имя и @юзернейм!

Frame 5.png

Теперь вам не нужно будет использовать цифровой тег чтобы добавить пользователя в друзья или упомянуть его в чате,
на замену им придут уникальные юзернеймы, которые никто больше не сможет иметь.

Подробнее можно изучить на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
из блога и получить ответы на желаемые вопросы из
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
о юзернеймах.

В кратце о грядущем нововведении, судя по заявлению из анонса, обновление придет в течении нескольких недель, когда это станет доступно, вы будете уведомлены в приложении. Каждый получит возможность изменить свой юзернейм с дискриминатором на любой уникальный, но в конечном итоге каждый пользователь будет должен изменить юзернейм на уникальный.

Для ввода будут доступны следующие символы:​
  • Латинские символы, от a до z;
  • Цифры от 0 до 9;
  • Специальные символы, а конкретно подчеркивание ( _ ) и точка ( . ).

Также Discord озвучили органичения и некоторые факты о новых юзернеймах:​
  1. Юзернейм должен быть не менее 2-ух символов и не более 32-ух символов;​
  2. Юзернеймы нечувствительны к регистру и будут переходить в строчные символы
    (например, если вы введете YouGame, он перейдет в yougame);
  3. В юзернейме не могут использоваться 2 последовательных символа точки ( . )
    (например, yougame..biz - нельзя, yougame.biz - можно);
  4. Юзернейм уникален для каждого пользователя, и ни один из двух пользователей не может использовать одно и тот же юзернейм;
  5. Юзернеймы (и отображаемые имена тоже) должны придерживаться правил Discord;
  6. Некоторые примеры имен пользователей, которые не разрешены, включают в себя:
    имена, используемые для выдачи себя за системные сообщения Discord, администрацию Discord или систему безопасности Discord;
    имена, используемые для выдачи себя за другого человека, группу или организацию;
    имена, которые могут оскорбить других людей или пропагандируют насилие/ненависть;
    имена, которые содержат откровенно сексуальный характер.

Об отображаемых именах: ваше отображаемое имя(не юзернейм) будет отображаться в первую очередь. Например, в чатах, в списке участников серверов, журнале аудита и так далее. Оно может выглядеть как угодно, в пределах правил сообщества Discord, а именно — эмоджи, специальные символы и пробелы. В них можно использовать как заглавные, так и строчные символы.

Как же будет выглядеть смена имени?

Сперва мы увидим красный круг на иконке настроек в юзер баре слева внизу, заходя в настройки мы увидим такую картину:

Frame 1.png

При редактировании нас встречает такое окно, где мы можем ввести желаемое имя пользователя

3.png

Я рассказал лишь о самом важном, остальное вы можете узнать в статье и в официальном анонсе от Discord.
Я бы хотел оставить чуть больше информации, но YouGame не позволяет оставлять более 3-ех вложений в сообщении.
Давайте обсудим это нововведение, подходят ли такие юзернеймы дискорду или не очень. Да откроется продажа редких юзернеймов!
Кстати, @Solar. уже работает над этим, так что готовим денежки =)​

Последнее редактирование модератором:
это типа в каком клиенте? у меня ничего не изменилось

• Мне нравится
Реакции: mj12
а, хорошо, просто анусом читал, не заметил
интересно, выглядит хайпово

ТС забыл подметить то, что доступ к этому дадут сначала самым старым аккаунтам дискорда, после доступ будут получать менее старые аккаунты.​

ТС забыл подметить то, что доступ к этому дадут сначала самым старым аккаунтам дискорда, после доступ будут получать более старые аккаунты.​
Точно! Дабы не дать новорегам занять редкие юзернеймы, Discord будет давать доступ постепенно, начиная со старых аккаунтов.

Точно! Дабы не дать новорегам занять редкие юзернеймы, Discord будет давать доступ постепенно, начиная со старых аккаунтов.
ну классно я блять старый аккаунт удалил

ну классно я блять старый аккаунт удалил
Да, я тоже разочарован тем, что первый аккаунт с регистрацией, датируемой 2017 годом удалили за нарушение правил сообщества Discord.

Да, я тоже разочарован тем, что первый аккаунт с регистрацией, датируемой 2017 годом удалили за нарушение правил сообщества Discord.
а мне первый аккаунт по тосу ебнули :))

17 год аккич еще не дали

17 год аккич еще не дали
"судя по заявлению из анонса, обновление придет в течении нескольких недель, когда это станет доступно, вы будете уведомлены"

гавно обнова, ники дискорда нравились из-за того, что можно занять любой ник

гавно обнова, ники дискорда нравились из-за того, что можно занять любой ник
Ну, хотя бы отображаемый ник не забрали, его можно ставить каким угодно, вне зависимости от того, сколько пользователей его уже имеют :sweatsmile:

ТС забыл подметить то, что доступ к этому дадут сначала самым старым аккаунтам дискорда, после доступ будут получать менее старые аккаунты.​
1683216244038.png

это старый?

Получается я уже дед?
1683219163141.png

@Solar. готовься, рыбак бля

Это что получается, что Я могу со своим акком 16 года успеть занять свой никнейм :roflanEbalo: да ну, бред какой-то.
Насколько бы уёбищной эта теговая система не была, она хотя бы позволяла пользователям использовать в дискорде свои ники не изменяя их, не добавляя ебучие циферки после никнейма или без использования l33t

Назад
Сверху Снизу