Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где начать учиться Реверсингу и взлому крякми?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
хочу научиться (хз ради чего просто покажите по каким гайдам книжкам видео и т.д можно научиться пожалуйста)

хочу научиться (хз ради чего просто покажите по каким гайдам книжкам видео и т.д можно научиться пожалуйста)
Навалю плотного православного щитпоста и расскажу, что можно почитать статьи @colby57, дальше могу посоветовать книгу "Reverse Engineering for Beginners", " Вскрытие покажет! Практический анализ вредоносного ПО" и прочее. Так же стоит посмотреть как вскрываются протекты и прочее (ютуб в помощь) и как минимум тебе нужно скачать дохуя разных программ (ida ,x64dbg и так далее). Но суть в том, чтобы ты хоть немного шарил за ассембер и другие языки программирования, так как ты без этого почти ничего не сможешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Почитай гайды от Рикардо Навахи это такой симпатичный испанец,но есть русский перевод,вбей в интернете уроки по крекитнгу от рикардо навахи

Назад
Сверху Снизу