Там и написано "лик потому что фиксить не буду"… Он тебе его обязан дофиксить?ну мне кажется рано ещё, если там кто-то это зафиксит, то тогда можно
Лол это ратникПосмотреть вложение 246944
Кому надо: t.me/yowablog (noad), #noad
блять, вы гении что-лиЛол это ратник
К оцелотику на хатублять, вы гении что-ли
там даже коннектов нет, куда он коннектится будет
он умер блятьК оцелотику на хату
А потом завтра заходишь такой на юг и в стим а акка нетухоть я и особенный, у которого всё работает, но..
луа не ворк и с дт игре пизда (лаги жесткие, хоть и 200 фпс), кстати в меню 50 фпс - это норм
Посмотреть вложение 246948
Он не умер, просто за подвалом следит. Он на самом деле писал в чат альфы, то что дети в последнее время взбесилисьон умер блять
Конечно, видимо они вырвалисьПосмотреть вложение 246949
круто писал
работает софт исключительно на локалхосте, как я слышал.хоть я и особенный, у которого всё работает, но..
луа не ворк и с дт игре пизда (лаги жесткие, хоть и 200 фпс), кстати в меню 50 фпс - это норм
Посмотреть вложение 246948
всё равно большая часть чита не работает, не думаю что этот софт без скриптов будет лучше нынешнего никсвараёва пофиксил
Посмотреть вложение 246951
у тебя винда 11?ёва пофиксил
Посмотреть вложение 246951
у тебя всё в порядке? я сказал что он его должен зафиксить или что? где твоя логика чел, лик - это значит слить, показать (на будущее), ты думай что пишешь, а то я щас со смеху со стула свалюсь, хавхаТам и написано "лик потому что фиксить не буду"… Он тебе его обязан дофиксить?
какой нахуй рабочий софт, я если скинченжер включу, то все. Где твой рабочий софт? ты опять хуйню спизданулпусть, я же говорю, типы тупые как пробки, им дали рабочий софт, а они его заинжектить не могут, ну пиздец, правда у меня у самого крашит когда я первый шаг делаю на карте, но всё же)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz