Обсуждаем Fatality leak!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
какой нахуй рабочий софт, я если скинченжер включу, то все. Где твой рабочий софт? ты опять хуйню спизданул
чел... какой нахуй (включу скинченджер), у меня в кфг по дефолту скинченджер сейвед стоит, чёт при лоаде кфг не крашнуло, где твои манеры мальчик, тем более софт работает, но не полностью и вероятнее всего его фиксят
Залил темку, ща жду апрува, буду жалобы - пишите мне в тему
нету её)

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй рабочий софт, я если скинченжер включу, то все. Где твой рабочий софт? ты опять хуйню спизданул
скинченджер это не целый чит бтв, сейчас трич1337 спизданул хуйню. софт стреляет? - стреляет. работает? - работает.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
скинченджер это не целый чит бтв, сейчас трич1337 спизданул хуйню. софт стреляет? - стреляет. работает? - работает.
а как с дт играть? че с мозгом? чит сломанный, он не работает корректно, так что не неси хуйню.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
дт это не весь чит, хуйню ты несёшь сейчас = )
я тебя понял, если чит срет под себя с ревика = он стреляет, а значит он работает, а тем более менюшка то рендерится, значит рабочий, а признить что чит дерьмо сломаное, даже сам крякер про это сказал, но нет, надо гнуть хуету свою

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
я тебя понял, если чит срет под себя с ревика = он стреляет, а значит он работает, а тем более менюшка то рендерится, значит рабочий, а признить что чит дерьмо сломаное, даже сам крякер про это сказал, но нет, надо гнуть хуету свою
там не работает только анимфикс с дт, скинченджер и луа скрипты, это не значит что чит сломаное говно (1)
это не кряк, а фикс слитого, старого билда

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пожалуйста, оставьте эту сырую фигню в покое, ей и так плохо, она от никсвара падает :roflanPominki:

Сверху Снизу