-
Автор темы
Если задний фон будет анимирован, как я понимаю, то меня от нахождения в меню начнет тошнить, но это уже если придиратьсяПосмотреть вложение 246970
Не судите строго (идею взял из одной темы в этом топике)
Сзади хотелось бы шейдер сделать.Если задний фон будет анимирован, как я понимаю, то меня от нахождения в меню начнет тошнить, но это уже если придираться
Идея с корнем в лого мне нравится, но кажется она немного сливается с фоном
Если уж сильно - сильно придираться, как юзер зайдет в настройки? Но это уже моя шиза, ничего не имею против такого концепта
Если навыки позволят то конечно сделаю, не зря же я это делал.Мне кажется кнопочка визуалс должна быть предпоследней, если менюшка для чита сделаешь с этим стилем вообщее заебенно
Это для майнкрафта.Такая менюшка в игре будет смотреться ну очень… странно. Я не могу представить ее на фоне той же кс например
Да и зачем выбор табов отдельно это же пиздецки неудобно
когда mainmenu стала clickgui?Посмотреть вложение 246970
Так скажи почему именно, и желательно в новой теме с дизайном лоадера.Плохо, очень плохо
это не кликгуи..когда mainmenu стала clickgui?
почему Singleplayer, но MultiPlayer? мой внутренний окрщик сходит с умаПосмотреть вложение 246970
он хотя бы его сам сделал, а не спиздил егоПлохо, очень плохо
ура победа дизайнер сказал что-то хорошее в моей темеон хотя бы его сам сделал, а не спиздил его
реально выдал ебанутый аргумент, просто соло зааргументировал полные штаны говна, оправдывать паносную по качеству работу тем, что он ее придумал сам это надо уметь, хорошо выдал, молодецон хотя бы его сам сделал, а не спиздил его
так блять у тебя 3 сообщения в моих темах с дизайном "плохо, основы выучи, говно, понос", так скажи блять что не так, укажи на ошибки, ты просто работу мою поносишьреально выдал ебанутый аргумент, просто соло зааргументировал полные штаны говна, оправдывать паносную по качеству работу тем, что он ее придумал сам это надо уметь, хорошо выдал, молодец
Бро, если бы я хотел написать адекватную критику я бы написал, но я не делаю это только по одной причине, а знаешь почему? Потому что прямо сейчас я переделываю твое легендарное меню чтобы указать тебе на ошибкитак блять у тебя 3 сообщения в моих темах с дизайном "плохо, основы выучи, говно, понос", так скажи блять что не так, укажи на ошибки, ты просто работу мою поносишь
ну раньше бы сказалБро, если бы я хотел написать адекватную критику я бы написал, но я не делаю это только по одной причине, а знаешь почему? Потому что прямо сейчас я переделываю твое легендарное меню чтобы указать тебе на ошибки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz