Меню для чита

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Как и просил -
Посмотреть вложение 246977

Спасибо за критику.
1683549974939.png
Держи брат. Убираем мерзкие скругления, срезаем плавность угла т.к скивркл морфизм тут не очень выглядит. Дальше как я понял ты хотел сделать глассморфизм, ну вот я и последовал твоей гениальной идее и избавился от ректа за кнопками т.к он не особо смотрится. Ну и конечно подбираем нормальный шрифт, нормальные размеры кнопок, а то у тебя все плохо с этим. Ну и обводочку поменьше сделаем. В целом тут даже делать нечего, да и фон я тоже поменял т.к прошлый рвет глаза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 247175
Держи брат. Убираем мерзкие скругления, срезаем плавность угла т.к скивркл морфизм тут не очень выглядит. Дальше как я понял ты хотел сделать глассморфизм, ну вот я и последовал твоей гениальной идее и избавился от ректа за кнопками т.к он не особо смотрится. Ну и конечно подбираем нормальный шрифт, нормальные размеры кнопок, а то у тебя все плохо с этим. Ну и обводочку поменьше сделаем. В целом тут даже делать нечего, да и фон я тоже поменял т.к прошлый рвет глаза
круто, спасибо что переработал, лого выглядит бомбезно правда палочку тонковата будет.
а так классно, можешь скинуть проект в фигме? я гляну что да как там (и как ты подбираешь шрифт? не мог бы поподробнее объяснить?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
круто, спасибо что переработал, лого выглядит бомбезно правда палочку тонковата будет.
а так классно, можешь скинуть проект в фигме? я гляну что да как там (и как ты подбираешь шрифт? не мог бы поподробнее объяснить?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Просто не бери каличные шрифты времен эпохи динозавров, да шрифт который я заюзал тоже не особо новый, но тем не менее выглядит нормально. Также я сделал его по жирнее чем у тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Просто не бери каличные шрифты времен эпохи динозавров, да шрифт который я заюзал тоже не особо новый, но тем не менее выглядит нормально. Также я сделал его по жирнее чем у тебя
мне просто на зелёном форуме очень херили работы за то что я в каких то моментах везде делал medium шрифт.
и привык что в некоторых местах где нету особого акцента нужно regular или типа того.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 247175
1683557709848.png
блять что с цветами

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально выдал ебанутый аргумент, просто соло зааргументировал полные штаны говна, оправдывать паносную по качеству работу тем, что он ее придумал сам это надо уметь, хорошо выдал, молодец
ты забыл как у меня дизайн спиздил? еще скажи что забыл как послал меня нахуй и чснул :seemsgood:

upd:забыл отметить, что у тебя даже не хватило сил придумать название для чита и тоже его спиздил :0

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
ты забыл как у меня дизайн спиздил? еще скажи что забыл как послал меня нахуй и чснул :seemsgood:

upd:забыл отметить, что у тебя даже не хватило сил придумать название для чита и тоже его спиздил :0
такое забыть невозможно

Сверху Снизу