Обсуждаем Nexus HVH 2020 Rethinking

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Переосмысление нагрянуло на Nexus и убило его, породив новый сервер со старым названием. Кто-то может подумать, что старое название это плохая примета, что все будет также, как и было, но все мы очень сильно постараемся этого не допустить. Теперь Вы можете играть, как нормальные люди, а не ждать, что кто-то "случайно" включит noclip или ГМ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(🠔нажми там) и всякие штуки в нем, типа читов, конфигов и скриптов.
У нас онлайн падает, поэтому заходите и помогите нам пожалуйста. Не дайте загнуться серверу.
steam://connect/46.174.55.156:1337
Спасибо за уделенное внимание.
be better, stay Nexus

Последнее редактирование:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
че настолько чтоли у вас проблематично с онлайном...
Ну последнее время несколько упал онлайн (((
Вы настолько меня ненавидите, что даже на сервере вы поставили мои паблик фотки, которые я кидал в ру чат :roflanBuldiga:
Ну я хз о каком вы возрождении говорите, когда вы не более чем мой фан-клуб, ведь единственные у вас разговоры в чате обо мне, на аватарке вашего сервера я, в стикерах я, в эмодзи я. При этом сервер невероятно сильно деградировал после ухода меня и моей команды, вы наступили на одни и те-же грабли кинув меня и треасури.

Вы идиоты раздули конфликт буквально из ничего. Я пытался выйти как либо на связь, прекратить эту бессмысленный конфликт, но вместо этого я получил лишь угрозы о том что сольют мой адрес, лик моих переписок и многое другое.

Вы должны понимать что я могу сносить вашу подделку - каждый день. Единственная причина почему я вас не закрыл снова, это мои личные интересы.

Я далеко не важная шишка, однако всё равно не терплю того отношения, которое я получил по итогу.

Очень забавно наблюдать как создатели Invasion максимально пытаются быть похожим на Nexus.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что остаетесь с нами!

Сверху Снизу