Обсуждаем Nexus HVH 2020 Rethinking

best server

вот уже 3ий месяц этот сервер живет, и не собирается помирать.

ежедневный онлайн в пике 20/30 человек, что несомненно радует, ведь почти всегда есть с кем поиграть, еще есть 2 сервера для дуэлей (3х3, 2х2, 1х1).
большое разнообразие читов, от кряка в3 до немезиса, специально пофикшенного (не до конца?).

администрация следит за порядком на сервере, использования noclip, godmode, не было обнаружено.

но все же, в бочке меда, есть ложка дегтя, и это "прокси", чтобы заходить с актуальной версии игры, на любую старую версию игры, некоторые индивиды пытаются играть со скитом, нлом и т.д. против обычного кряка в2, иногда оправдываясь тем, что 23 год играть сложно. такие индивиды на сервере обитают редко, и чаще всего их ждет блокировка. в будущем хочется увидеть дм сервер и расширение пула карт. спасибо за прочтение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сервера говна кста, администрация идиотов банит просто так, зашел поиграть, с вантапом, убил админа, он забанил с причиной что играю с прокси, я ему пишу в дс пруфач дай что я спрокси, мне просто пишут что я с нлом

сервера говна кста, администрация идиотов банит просто так, зашел поиграть, с вантапом, убил админа, он забанил с причиной что играю с прокси, я ему пишу в дс пруфач дай что я спрокси, мне просто пишут что я с нлом
мне в лс часто пишут об этом, правда хз зачем

Сервер на 10 банов из 10!

Из плюсов:
1. Хуевый рег дт

2. Только тут ты сможешь получить бан за:
1. Хороший кд
2. Игру с аддонами
3. Игру с пастами
4. Если ты ебнул админа
5. Если ты по рофлу сказал, что ты с прокси

3. Только тут ты можешь получить таймаут в дс сервере за:
1. Наличие друзей
2. Активность в чатах
3. Плохое настроение админов
4. Открытие тикета
5. Вопрос почему никите похуй на сервер

Из минусов:
1. Хороший хост
2. Есть читы 20 года
3. Админы не фембойчики
4. Юри, который самый адекватный в этом пати
5. Нет фото трусиков никиты(Самый большой минус)…

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервер на 10 банов из 10!

Из плюсов:
1. Хуевый рег дт

2. Только тут ты сможешь получить бан за:
1. Хороший кд
2. Игру с аддонами
3. Игру с пастами
4. Если ты ебнул админа
5. Если ты по рофлу сказал, что ты с прокси

3. Только тут ты можешь получить таймаут в дс сервере за:
1. Наличие друзей
2. Активность в чатах
3. Плохое настроение админов
4. Открытие тикета
5. Вопрос почему никите похуй на сервер

Из минусов:
1. Хороший хост
2. Есть читы 20 года
3. Админы не фембойчики
4. Юри, который самый адекватный в этом пати
5. Нет фото трусиков никиты(Самый большой минус)…
1692723395711.png
1692723423485.png

Скрытое содержимое
да забей я просто хейтер старых версий кс. а с окончанием поддержки ксго там вообще куча эксплоитов в паблике появится, из-за чего вы уже не сможете в это говно безопасно играть)

да забей я просто хейтер старых версий кс. а с окончанием поддержки ксго там вообще куча эксплоитов в паблике появится, из-за чего вы уже не сможете в это говно безопасно играть)
Ну посадят на бекдор пару тысяч челов, и что можно подумать никогда такого не было.
Люди будут туда принципиально идти, поскольку хвх в кс 2 это уже не то, что было на олд кс го, и это, я не считаю твой первый пост хейтерским, вполне обосновано.

Да, мнение авторитетной легенды хвх 2011, которое как обычно, никто не спрашивал.

а можно я как раньше с прокси буду играть?

ждем первое января когда вместе с заходом на сервер у вас будет вебка включаться и видюха в 99% процентов нагружаться. боже храни дырявый код валв...
не бойся, пока 2к17 не релизнут, такого не будет

топовый сервер челы ебашут с в4 только потому что они чьи-то друзья,играют с дефенсивом и ты нахуй всю жизнь в него миссать будешь

топовый сервер челы ебашут с в4 только потому что они чьи-то друзья,играют с дефенсивом и ты нахуй всю жизнь в него миссать будешь
Сейчас бы хоть где-то Onetap V4 на CS:GO найти...

Подключение к серверу восстановлено, при входе в игру, открывайте консоль, пишите connect 46.174.55.156:1337 (Это MM HVH)

Назад
Сверху Снизу