Почему? Post get запросы и прочий мусор есть? Возможность эмулировать сервер есть? Все есть.Нихуя питонюзеры ахуели
Почему я не могу из 10 мраморных кафелей ебануть себе дворец из мрамора? Всё же естьПочему? Post get запросы и прочий мусор есть? Возможность эмулировать сервер есть? Все есть.
Почему нет?
Де-факто можешь, но у тебя скорее всего не выйдет из-за недостатка знанийможно подменить как в кряке Expensive подмена ответа от севера но можно это реолизовать в питоне есле да то как ?
ну 10 мраморных кафелей тебе не хватит. А чего в питоне не хватает?Почему я не могу из 10 мраморных кафелей ебануть себе дворец из мрамора? Всё же есть
извилин мозгану 10 мраморных кафелей тебе не хватит. А чего в питоне не хватает?
я ему дал базу, пусть с ней работаетДе-факто можешь, но у тебя скорее всего не выйдет из-за недостатка знаний
что ты высрал...
не я а чат гптчто ты высрал...
Можно, но сложно. Делай на C#. Вступай в клуб священных си шарперов.можно подменить как в кряке Expensive подмена ответа от севера но можно это реолизовать в питоне есле да то как ?
серьезно ?Можно, но сложно. Делай на C#. Вступай в клуб священных си шарперов.
да!серьезно ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz