Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
p result (c) nike.lua dev?в чем проблема просто сделать такое же закругление сверху, сместить его вниз кейбиндов и оставить так?
код мне дай пожалуйста, или дс под хайд, туда отпишу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Самый неэффективный, но простой для тебя метод - отрисовать второй рект, но меньшеПосмотреть вложение 247118 Тут под кейбиндами вот эта полоска по краям закругляется вниз и при этом это не обычный circle_outline. Что то похожее достигается при наложении одного закруглённого ректа на другой такой же закруглённый, например Посмотреть вложение 247119, только вот загвоздка в том, что нужно что бы она была снизу ректа.
он видимо так и сделалСамый неэффективный, но простой для тебя метод - отрисовать второй рект, но меньше
Я так и сделал но на первом скрине под линией нету ректа никакогоСамый неэффективный, но простой для тебя метод - отрисовать второй рект, но меньше
какие арки братанчик? render.arc?лайн и арки, что сложного?
Я так и сделал но на первом скрине под линией нету ректа никакого
Выше писали - просто передвинь свою линию вниз.Если её не видно - пихни её отрисовку раньше чёрного фона.
А как он тогда сделал я не поймуПосмотреть вложение 247138
P.S А бля заметил в чём прикол.Либо делай эту полоску через рект и круги либо забей.В твоём случае также как у энкью нельзя сделать тупо из-за данного (рект цветной за чёрным) прикола
никак, это фотошоп, не трогай эти закругленияА как он тогда сделал я не пойму
ахахахникак, это фотошоп
Попробуй сделать через Bezier curve, вот ахуенная статьяПосмотреть вложение 247118 Тут под кейбиндами вот эта полоска по краям закругляется вниз и при этом это не обычный circle_outline. Что то похожее достигается при наложении одного закруглённого ректа на другой такой же закруглённый, например Посмотреть вложение 247119, только вот загвоздка в том, что нужно что бы она была снизу ректа.
да, один в один
Серьёзно или рофл?да, один в один
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz