Вопрос [NL] Как рендерить эти красивые закругления

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
1683479380711.png
Тут под кейбиндами вот эта полоска по краям закругляется вниз и при этом это не обычный circle_outline. Что то похожее достигается при наложении одного закруглённого ректа на другой такой же закруглённый, например
1683479528294.png
, только вот загвоздка в том, что нужно что бы она была снизу ректа.

Посмотреть вложение 247118 Тут под кейбиндами вот эта полоска по краям закругляется вниз и при этом это не обычный circle_outline. Что то похожее достигается при наложении одного закруглённого ректа на другой такой же закруглённый, например Посмотреть вложение 247119, только вот загвоздка в том, что нужно что бы она была снизу ректа.
Самый неэффективный, но простой для тебя метод - отрисовать второй рект, но меньше

Самый неэффективный, но простой для тебя метод - отрисовать второй рект, но меньше
Я так и сделал но на первом скрине под линией нету ректа никакого
лайн и арки, что сложного?
какие арки братанчик? render.arc?

Я так и сделал но на первом скрине под линией нету ректа никакого

Выше писали - просто передвинь свою линию вниз.Если её не видно - пихни её отрисовку раньше чёрного фона.

Эту хуйню делали еще когда кряки в2 копировать пытались)) Просто один квадрат делаешь зеленого цвета и потом над ним чуть поменьше серого. Можешь не заморачиваться с этим. Не думаю, что один лишний квадрат сожрет много фпс

какую линию, там рект сзади другого ректа а не линия
1683496241856.png

P.S А бля заметил в чём прикол.Либо делай эту полоску через рект и круги либо забей.В твоём случае также как у энкью нельзя сделать тупо из-за данного (рект цветной за чёрным) прикола

Посмотреть вложение 247138
P.S А бля заметил в чём прикол.Либо делай эту полоску через рект и круги либо забей.В твоём случае также как у энкью нельзя сделать тупо из-за данного (рект цветной за чёрным) прикола
А как он тогда сделал я не пойму

никак, это фотошоп
ахахах

Посмотреть вложение 247118 Тут под кейбиндами вот эта полоска по краям закругляется вниз и при этом это не обычный circle_outline. Что то похожее достигается при наложении одного закруглённого ректа на другой такой же закруглённый, например Посмотреть вложение 247119, только вот загвоздка в том, что нужно что бы она была снизу ректа.
Попробуй сделать через Bezier curve, вот ахуенная статья
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу