несупер
Повыше надо немного.Даже на скрине с кейбиндами энкью видно что линия поверх бокса чёрного
Повыше надо немного.Даже на скрине с кейбиндами энкью видно что линия поверх бокса чёрного
Ага, там ещё походу толщина 3Повыше надо немного.Даже на скрине с кейбиндами энкью видно что линия поверх бокса чёрного
тебе проще будет сделать рендер 3 ректов(сверху закруглёный, чуть ниже него просто прямоугольник, а в самом низу уже вот этот цветной)Ага, там ещё походу толщина 3
нихуя себе, патент на закругления в неверлузе?никак, это фотошоп, не трогай эти закругления
я их запатентовал вообще
Плак плакя вам секрет расскажу, у энкью весь контейнер для биндов и спектаторов - текстура 8к разрешения, сорри
а если поставить 16к разрешение то нл будет крашить как в добрые 2022 или нет?я вам секрет расскажу, у энкью весь контейнер для биндов и спектаторов - текстура 8к разрешения, сорри
если 16к то ты менюшку не увидишь, а так не крашит, теперь крашит при 16.1ка если поставить 16к разрешение то нл будет крашить как в добрые 2022 или нет?
Шрифт не тот, размер не тот.Серьёзно или рофл?
ваще нет
попиздиваще нет
Я не про шрифт и размер а про закруглениеШрифт не тот, размер не тот.
Зарендери нормальные circle_outline и возьми в push_clip_rect. Возможно тогда ты и получишь нужный тебе результатПосмотреть вложение 247285
А щас? Мне кажется чуть получше, кстати, подскажи плиз какой ты шрифт юзаешь?
не получу т.к. мне надо что бы оно утончалось к концу а circle outline всегда одной ширины, я взял в пуш клип несколько разных по толщине рект аутлайнов и вроде чё то получилось сносноеЗарендери нормальные circle_outline и возьми в push_clip_rect. Возможно тогда ты и получишь нужный тебе результат
а нахуя ты хистерию пастишь?Посмотреть вложение 247285
Все уникальные визуалы с маркета хочу собрать)а нахуя ты хистерию пастишь?
А я думал через инфожёлтый...minionpilot там надо рендерить через инфокрасный порт
неоч, добавь чуть aarneclub'a и приправь это всё northon соусомПосмотреть вложение 247285
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz