0x25E90B80
-
Автор темы
Всем привет.
Как вы знаете, недавно в тиктоке моды на Dota 2 начали резко набирать популярность.
Часто новички не могут установить моды, и поэтому я решил сделать вот такую утилиту.
Ссылки:
Скачать:
Исходный код:
Простите за внимание
Как вы знаете, недавно в тиктоке моды на Dota 2 начали резко набирать популярность.
Часто новички не могут установить моды, и поэтому я решил сделать вот такую утилиту.
Скрипт автоматически ищет файлы игры Dota 2 с помощью реестра Windows, проверяет наличие и валидность папки игры, наличие необходимых файлов мода, создает соответствующие папки и копирует файлы мода в нужные директории. Эти функции предназначены для упрощения установки и использования модов для игры Dota 2.
При запуске скрипт проверяет наличие обновлений для вашей сборки. Если таковые есть, скрипт предложить вам их установить.
Скрипт также включает функцию для создания отчета об ошибке (bug report) в случае возникновения исключения или ошибки во время выполнения программы. Вот как это выглядит в скрипте:
Если во время выполнения программы возникает исключение, код в блоке except сохраняет информацию об ошибке в текстовый файл с именем вида YYYY-MM-DD_HH-MM-SS-dump.txt. Затем скрипт выводит сообщение, информирующее пользователя о возникновении ошибки и предлагает отправить отчет об ошибке мне в телеграм для получения помощи.
При запуске скрипт проверяет наличие обновлений для вашей сборки. Если таковые есть, скрипт предложить вам их установить.
Скрипт также включает функцию для создания отчета об ошибке (bug report) в случае возникновения исключения или ошибки во время выполнения программы. Вот как это выглядит в скрипте:
Баг репорт:
try:
if __name__ == "__main__":
main()
except:
now = datetime.now().strftime("%Y-%m-%d_%H-%M-%S")
filename = f"{now}-dump.txt"
with open(filename, "w") as f:
f.write(f"Exception occurred: {datetime.now()}\n")
f.write(f"{sys.exc_info()}\n")
print(f"\n[!] Во время выполнения программы возникла ошибка. Отчет об ошибке сохранен в {filename}.\n[~] Вы можете прислать этот файл мне в телеграм, чтобы я вам помог.\n[~] @staticsyscall")
input("[~] Нажмите Enter чтобы закрыть окно.")
os._exit(0)
Ссылки:
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/
Исходный код:
(буду рад если вы поставите звезду<3)Простите за внимание
Последнее редактирование: