0x25E90B80
-
Автор темы
А где брать модельки и тд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)А где брать модельки и тд
вопрос, скрипты обновляет твоя прога? Белого сфа от амира убили и фиксить не особо то собираются, я кое как сделал и то, текстурки рук фиолетовыеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
нет, не обновляет. скрипт вообще никак не взаимодействует с тексутрами/другими _с файлами. он только заменяет gameinfo и копирует сам файл мода в нужную директорию.вопрос, скрипты обновляет твоя прога? Белого сфа от амира убили и фиксить не особо то собираются, я кое как сделал и то, текстурки рук фиолетовые
[+] Добавлена проверка на наличие обновлений
[~] Небольшой рефакторинг кода (изменение названий переменных для более понятного чтения кода)
[~] Теперь скрипт копирует файлы мода, а не заменяет (при работе скрипта ваши файлы не пропадут)
[~] Теперь версия сборки отображается в названии окна
Скрипт самого мода, если не обновлять его когда обновляют слоты под героя - он полностью ломаетсянет, не обновляет. скрипт вообще никак не взаимодействует с тексутрами/другими _с файлами. он только заменяет gameinfo и копирует сам файл мода в нужную директорию.
все верно, скрипт (лоадер) этим не занимается.Скрипт самого мода, если не обновлять его когда обновляют слоты под героя - он полностью ломается
[+] Добавлен автоматический баг репорт через Telegram бота
bot_token = "5795495484:AAEcA4RThUWu-srVFXcxV_JfJZYgaWSWL8c"Обновление!
Код:[+] Добавлен автоматический баг репорт через Telegram бота
Приятного использования! <3
да мне похуй как-то стало, никому не нужно вроде, да и я могу токен в любой момент сменить.bot_token = "5795495484:AAEcA4RThUWu-srVFXcxV_JfJZYgaWSWL8c"
я бы не советовал токен в паблик кидать,с ботом ченить сделают. лучше сделай сервак какой-то и туда запрос кидай, а с сервера уже в тг.
а вообще тут эта функция не нужна
#там норм модельки платные, у всех же есть 700 рублей чтобы подписку купитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
[+] Добавлена система пользовательских скриптов
[+] Добавлены примеры пользовательских скриптов
Нормальные модели за деньги.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz