Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день(вечер), недавно поймал себя на такой мысли что по мере изучения плюсов, мне не хватает практики, не мог бы кто-нибудь написать задачу, котороя требует или когда то требовала решения? Желательно не из геймхакинга, не хочу туда возвращаться, уровень +- нормальный, желательно связанное что то с бд sql и Imgui либ.
Всем добрый день(вечер), недавно поймал себя на такой мысли что по мере изучения плюсов, мне не хватает практики, не мог бы кто-нибудь написать задачу, котороя требует или когда то требовала решения? Желательно не из геймхакинга, не хочу туда возвращаться, уровень +- нормальный, желательно связанное что то с бд sql и Imgui либ.
Нужно написать многопоточный thread-safe wait-free exception-safe синглтон глобал логгер, который умеет логировать в cout,cerr файлы и так далее.
Нужно сделать наиболее простой интерфейс хендлера, который будет выглядеть как-то так
C++:
class ILoggerHandle {
public:
virtual int log(std::string_view) const = 0;
virtual ~ILoggerHandle(){}
};
Важно, чтобы логгер умел:
1) Сохранять точное время конкретного лога.
2) Логи были в последовательны относительно времени.
3) По какой-то волшебной константе времени компиляции можно удалять из файла логи, если они устарели более чем на n единиц времени.
4) Логать в различные файлы одновременно или по отдельности, при этом предоставить удобный интерфейс для этого.
5) Иметь разные уровни( debug,trace, error, etc), можно взять из spdlog.
Нужно написать минимальный фронтенд для си-подобного языка. Лексер и парсер соответственно.
Минимальные требования: Контекстно-независимый лексический анализатор (То есть, чтобы обработать данную лексему нам не нужно знать, какая была лексема до этого или будет после этого).
Объявление\определение целочисленных, с плавающей точкой, символьных и стороковых литералов. Операторы +,-,/,*. Объявления и определения функций и их вызов(естественно, с аргументами), if\else, switch case.
Умение строить абстрактное синтаксическое дерево(AST).
Обработка ошибок в лексемах, обработка ошибок в парсере(Грубо говоря: вывод о том, что что-то не так).