Ревёрсер среднего звена
Ну вот я и об этом. Скрипты-то понятно, полезное обычно в nativeКроме ядра естественно
С другой стороны, после ядра кое-каких ноунеймов я бы добровольно туда не смотрел
Ну вот я и об этом. Скрипты-то понятно, полезное обычно в nativeКроме ядра естественно
а кто то еще может любит?А че нас сливать то, почти нигде мутации нет, все плагины опенсурс. (чем кстати очень любят пользоваться ребята с проекта на М) Кроме ядра естественно
друг, а в ласт релизе Dota2Cheat дллочка воркающая? если не, мог бы кинуть воркающую?... и там можно добавлять свои луа скриптики?Ну вот я и об этом. Скрипты-то понятно, полезное обычно в native
С другой стороны, после ядра кое-каких ноунеймов я бы добровольно туда не смотрел
Да подожди ты, я понимаю, что хочется от патруля поскорее отлететь, но мне сейчас надо UI новый приделать(как у всех нормальных читов на доку). Если б ещё был какой-то негр документацию на это всё записывать...и там можно добавлять свои луа скриптики
Ну давай я коммитну пару фиксов и сделаю очередной release. И вообще, визуалку поставь, ленивая ты жопа!в ласт релизе
да.я понимаю, что хочется от патруля поскорее отлететь
а менюшка уже нарисована? если не, могу что-то накарлякать.но мне сейчас надо UI новый приделать
да я ленивая жопа и у меня мало места на диске, а качать визуалку ради компила дллочки на доту - такое себе(я в с++ не шарю поэтому визуалка мне в хуй не уперлась)визуалку поставь, ленивая ты жопа!
ты там маякни как там всё будетсделаю очередной release
Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree viewа менюшка уже нарисована?
БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системнику меня мало места на диске
Та я готов хоть в ЛС развёрнутое уведомление написать. Просто Гейб меня окончательно доконал с ProjectileManager, я его по-другому брать теперь будуты там маякни как там всё будет
я конечно не эксперт, но по-моему можно все таки просто путь установки поменять...БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
та я просто хочу с софтиком поиграть и того функционала который у тебя мне вполне хватит)Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree view
БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
Та я готов хоть в ЛС развёрнутое уведомление написать. Просто Гейб меня окончательно доконал с ProjectileManager, я его по-другому брать теперь буду
ну партиклы вбе у нас поголовно спиздили, но к парням с зонта вопросов нет. Они просто спокойно развиваются и дорогу не переходята кто то еще может любит?
Ну если ты про визуалку, то она ставится так только потому что куча либ, пакетов и прочее ставятся по дефолту на системный диск. Если бы половина стояла на диске C,а другая на D, то это такая ебля была бы, особенно для простых юзеровБАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
Кринжуешь, братПосмотреть вложение 247677
я не понимаю откуда у них это название появилось
Посмотреть вложение 247678
но в кратце. не работает нихрена, пропатчил всё но дальше хуков не продвинулся из за этой ебаной сигнатуры
Значит проблема не в сигнатуре, а в нерабочести сканнера в целомя особо в данной сфере не разбираюсь, решил попробовать "чего нового", хочу заставить сия чудо работать, при дебаге выводит это. Посмотреть вложение 247688
вообще не выкупаю прикола.
а че тут выкупать, написано же что сигу на дестройпартикл не нашел(хотя не пойму зачем там сига, когда можно без нее обойтись.)вообще не выкупаю прикола.
Никак, этот кусок говна только выкидывать. Иди D2C билдиА мб кто то напишет как обновить сие творение? Единственное что умею, пиздить дрова для фортнайт читов, обновлять сурсики с гитхаба для него же, и писать мемные штуки по типу флай хака, а в обновлении софта для доки 2 я полный смешарик
так д2ц такое же дерьмо как кримзон, что по функциям, что по реализации. Не ебите себе голову и купите мелонитиНикак, этот кусок говна только выкидывать. Иди D2C билди
fuck shit umbrella, divine, hake, d2j, minority, octarine, crimson ,d2c. All my homies using melonity.ggтак д2ц такое же дерьмо как кримзон, что по функциям, что по реализации. Не ебите себе голову и купите мелонити
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz