Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да подожди ты, я понимаю, что хочется от патруля поскорее отлететь, но мне сейчас надо UI новый приделать(как у всех нормальных читов на доку). Если б ещё был какой-то негр документацию на это всё записывать...
да я ленивая жопа и у меня мало места на диске, а качать визуалку ради компила дллочки на доту - такое себе(я в с++ не шарю поэтому визуалка мне в хуй не уперлась)
Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree view
Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree view
БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
Та я готов хоть в ЛС развёрнутое уведомление написать. Просто Гейб меня окончательно доконал с ProjectileManager, я его по-другому брать теперь буду
Ну если ты про визуалку, то она ставится так только потому что куча либ, пакетов и прочее ставятся по дефолту на системный диск. Если бы половина стояла на диске C,а другая на D, то это такая ебля была бы, особенно для простых юзеров
Посмотреть вложение 247677
я не понимаю откуда у них это название появилось Посмотреть вложение 247678
но в кратце. не работает нихрена, пропатчил всё но дальше хуков не продвинулся из за этой ебаной сигнатуры
я особо в данной сфере не разбираюсь, решил попробовать "чего нового", хочу заставить сия чудо работать, при дебаге выводит это. Посмотреть вложение 247688
вообще не выкупаю прикола.
А мб кто то напишет как обновить сие творение? Единственное что умею, пиздить дрова для фортнайт читов, обновлять сурсики с гитхаба для него же, и писать мемные штуки по типу флай хака, а в обновлении софта для доки 2 я полный смешарик
А мб кто то напишет как обновить сие творение? Единственное что умею, пиздить дрова для фортнайт читов, обновлять сурсики с гитхаба для него же, и писать мемные штуки по типу флай хака, а в обновлении софта для доки 2 я полный смешарик