Другие Leak Crimsondota source Dota 2

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Кроме ядра естественно
Ну вот я и об этом. Скрипты-то понятно, полезное обычно в native
С другой стороны, после ядра кое-каких ноунеймов я бы добровольно туда не смотрел

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
А че нас сливать то, почти нигде мутации нет, все плагины опенсурс. (чем кстати очень любят пользоваться ребята с проекта на М) Кроме ядра естественно
а кто то еще может любит?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ну вот я и об этом. Скрипты-то понятно, полезное обычно в native
С другой стороны, после ядра кое-каких ноунеймов я бы добровольно туда не смотрел
друг, а в ласт релизе Dota2Cheat дллочка воркающая? если не, мог бы кинуть воркающую?... и там можно добавлять свои луа скриптики?

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
и там можно добавлять свои луа скриптики
Да подожди ты, я понимаю, что хочется от патруля поскорее отлететь, но мне сейчас надо UI новый приделать(как у всех нормальных читов на доку). Если б ещё был какой-то негр документацию на это всё записывать...
Ну давай я коммитну пару фиксов и сделаю очередной release. И вообще, визуалку поставь, ленивая ты жопа!

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
я понимаю, что хочется от патруля поскорее отлететь
да.
но мне сейчас надо UI новый приделать
а менюшка уже нарисована? если не, могу что-то накарлякать.
визуалку поставь, ленивая ты жопа!
да я ленивая жопа и у меня мало места на диске, а качать визуалку ради компила дллочки на доту - такое себе(я в с++ не шарю поэтому визуалка мне в хуй не уперлась)
сделаю очередной release
ты там маякни как там всё будет :roflanEbalo:

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
а менюшка уже нарисована?
Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree view
у меня мало места на диске
БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
ты там маякни как там всё будет
Та я готов хоть в ЛС развёрнутое уведомление написать. Просто Гейб меня окончательно доконал с ProjectileManager, я его по-другому брать теперь буду

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
БАЗА. За десятки лет майкрософты так и не научились устанавливаться НЕ на системник
я конечно не эксперт, но по-моему можно все таки просто путь установки поменять...

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Она не просто нарисована, она активно пастится с одной из многочисленных менюшек малоизвестного раздела "******** ***** **:**". Но идеи всё равно можешь куда-нибудь вкинуть, т. к. она под каэсный layout, а не tree view

Та я готов хоть в ЛС развёрнутое уведомление написать. Просто Гейб меня окончательно доконал с ProjectileManager, я его по-другому брать теперь буду
та я просто хочу с софтиком поиграть и того функционала который у тебя мне вполне хватит)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну если ты про визуалку, то она ставится так только потому что куча либ, пакетов и прочее ставятся по дефолту на системный диск. Если бы половина стояла на диске C,а другая на D, то это такая ебля была бы, особенно для простых юзеров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
1684014214436.png
я не понимаю откуда у них это название появилось
1684014257054.png
но в кратце. не работает нихрена, пропатчил всё но дальше хуков не продвинулся из за этой ебаной сигнатуры

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Посмотреть вложение 247677
я не понимаю откуда у них это название появилось
Посмотреть вложение 247678
но в кратце. не работает нихрена, пропатчил всё но дальше хуков не продвинулся из за этой ебаной сигнатуры
Кринжуешь, брат
Сигнатура актуальная, с ней ничего никогда не происходило
Да и на самом деле это не оригинальное название функции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Кринжуешь, брат
Сигнатура актуальная, с ней ничего никогда не происходило
Да и на самом деле это не оригинальное название функции
я особо в данной сфере не разбираюсь, решил попробовать "чего нового", хочу заставить сия чудо работать, при дебаге выводит это. 1684015132756.png
вообще не выкупаю прикола.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
я особо в данной сфере не разбираюсь, решил попробовать "чего нового", хочу заставить сия чудо работать, при дебаге выводит это. Посмотреть вложение 247688
Значит проблема не в сигнатуре, а в нерабочести сканнера в целом
Нечего ебать мозг, скомпиль Dota2Cheat, и слови кайфа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
ужаснулся от "качества" сервера под данный чит, кто писал - обломать бы ему руки нахуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
а че тут выкупать, написано же что сигу на дестройпартикл не нашел(хотя не пойму зачем там сига, когда можно без нее обойтись.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А мб кто то напишет как обновить сие творение? Единственное что умею, пиздить дрова для фортнайт читов, обновлять сурсики с гитхаба для него же, и писать мемные штуки по типу флай хака, а в обновлении софта для доки 2 я полный смешарик

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
А мб кто то напишет как обновить сие творение? Единственное что умею, пиздить дрова для фортнайт читов, обновлять сурсики с гитхаба для него же, и писать мемные штуки по типу флай хака, а в обновлении софта для доки 2 я полный смешарик
Никак, этот кусок говна только выкидывать. Иди D2C билди

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Никак, этот кусок говна только выкидывать. Иди D2C билди
так д2ц такое же дерьмо как кримзон, что по функциям, что по реализации. Не ебите себе голову и купите мелонити

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
так д2ц такое же дерьмо как кримзон, что по функциям, что по реализации. Не ебите себе голову и купите мелонити
fuck shit umbrella, divine, hake, d2j, minority, octarine, crimson ,d2c. All my homies using melonity.gg

Сверху Снизу