Добро пожаловать в мой личный раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
448
Таки да, привет юзер.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.
1. Краткое знакомство (кто я такой, откуда вылез, каким дерьмом промышляю)
2. Суть раздела
3. Завершение

1. Знакомство

Зовут Вадим, вылез из пизды, 18 лет назад, разработчик приватных читов для Point Blank, WarFace Ru/Euro, CS:GO.

Ранее в разные периоды времени, писал читы для Battlefield 3, WarInc, WarMode (в стиме и вк), Blocade 3D (стим), Halo Online 2, Rust, DayZ Standalone, APB Reloaded, Contract Wars, Team Fortress 2, Cross Fire, War Thunder, бот для Dota 2, и еще на пару игр.

О себе:
Родился и живу в Украине, Днепропетровск, в голову не раненый, хотя чсв иногда зашкаливает, писать читы начал в 13 лет будучи школьником (и пишу по сей день, так как это мое хобби и доп зароботок), буквально протрахал половину 10 класса и три четверти 11го, тем не менее поступил в вуз, на который успешно забил, по скольку попал по профессии на собачьего депутата, буквально, депутата.
Есть старший брат (Алексей), и овердохуя родни в РФ и Израиле, кароче, четверть еврея, четверть хохла и половина русского.

Что такое System Bot:
Систем бот в сути своей, это комьюнити свободных разработчиков читов и софта, основанный мной и @Wilde в далеком 2012 году. И уже на основе этого комьюнити, для тех кодеров Систем бота которые готовы делать приватные проекты, мы с братом, Алексеем, сделали торговую площадку Young Coders Team, о которой знают некоторые из пользователей этого сайта.
Ознакомится с обновлениями наших текущих проектов можно в нашем
>>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<<

2. Суть раздела

Раздел задуман в качестве бастиона моих мыслей, где я могу изливать свои знания для тех кто готов их подчеркивать для себя. В процессе решения различного рода задач, я сталкивался с широким диапазоном проблем, для которых разрабатывал специфические решения на разных ЯП.
Я писал самые разные бруты/чекеры/лаунчеры/сканеры/трейнеры/вирусы удаленного управления пк, рисовал менюшки для читов и что не мало важно, обучал собственных кодеров.
В разделе, по мере наличия свободного времени, буду сливать различные исходники, оформлять самые разные уроки, как общие так и углубленные, не примитивные фиксы какой нибудь пасты, а что-то действительно полезное для того кто хочется научится работать в сфере разработки читов и софта.

3. Завершение

В этой теме можете оставлять свои вопросы.

FAQ
В
(Вопрос)
О (Ответ)
В: Зачем под это отдельный раздел? ведь есть уже создание читов.
О: Раздел создания читов к моему восприятию хлам, так как кроме кс го там ничего нет, и любая интересная тема среди кучи тем говна про кс го банально теряется.
В: Почему не в бане? тыж уходил...
О: Обсудили все с @GOVARD

Вроде пока что все.
Новые темы в течении недели. Спасибо за внимание.

Приветствую, интересует твое мнение.
C++ or C#?

@iDReeM гайды делать не планируешь? (не по пастингу разумеется)

Таки да, привет юзер.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.

1. Знакомство

Зовут Вадим, вылез из пизды, 18 лет назад, разработчик приватных читов для Point Blank, WarFace Ru/Euro, CS:GO.

Ранее в разные периоды времени, писал читы для Battlefield 3, WarInc, WarMode (в стиме и вк), Blocade 3D (стим), Halo Online 2, Rust, DayZ Standalone, APB Reloaded, Contract Wars, Team Fortress 2, Cross Fire, War Thunder, бот для Dota 2, и еще на пару игр.

О себе:
Родился и живу в Украине, Днепропетровск, в голову не раненый, хотя чсв иногда зашкаливает, писать читы начал в 13 лет будучи школьником (и пишу по сей день, так как это мое хобби и доп зароботок), буквально протрахал половину 10 класса и три четверти 11го, тем не менее поступил в вуз, на который успешно забил, по скольку попал по профессии на собачьего депутата, буквально, депутата.
Есть старший брат (Алексей), и овердохуя родни в РФ и Израиле, кароче, четверть еврея, четверть хохла и половина русского.

Что такое System Bot:
Систем бот в сути своей, это комьюнити свободных разработчиков читов и софта, основанный мной и @Wilde в далеком 2012 году. И уже на основе этого комьюнити, для тех кодеров Систем бота которые готовы делать приватные проекты, мы с братом, Алексеем, сделали торговую площадку Young Coders Team, о которой знают некоторые из пользователей этого сайта.
Ознакомится с обновлениями наших текущих проектов можно в нашем
>>
<<

2. Суть раздела

Раздел задуман в качестве бастиона моих мыслей, где я могу изливать свои знания для тех кто готов их подчеркивать для себя. В процессе решения различного рода задач, я сталкивался с широким диапазоном проблем, для которых разрабатывал специфические решения на разных ЯП.
Я писал самые разные бруты/чекеры/лаунчеры/сканеры/трейнеры/вирусы удаленного управления пк, рисовал менюшки для читов и что не мало важно, обучал собственных кодеров.
В разделе, по мере наличия свободного времени, буду сливать различные исходники, оформлять самые разные уроки, как общие так и углубленные, не примитивные фиксы какой нибудь пасты, а что-то действительно полезное для того кто хочется научится работать в сфере разработки читов и софта.

3. Завершение

В этой теме можете оставлять свои вопросы.

FAQ
В
(Вопрос)
О (Ответ)

Вроде пока что все.
Новые темы в течении недели. Спасибо за внимание.
Ну наконец-то годный контент.

Приветствую, интересует твое мнение.
C++ or C#?
и то и другое, мне нравится шарп, я с него начинал, когда трейнеры для епикПБ писал, щас из за необходимости объебывать крякеров пишу онли С++.
Если кому-то интересны примеры наших работ, вбейте System Bot PointBlank в поиске в яндекс картинках. Так же System Bot WarFace, System Bot Battlefield 3 hack, Lordes Hack. (первое что быстро вспомнил)

@iDReeM гайды делать не планируешь? (не по пастингу разумеется)
Гайды, уроки, сливы сорцов. В этом смысл раздела. Примеры как и че делать как на C#, так и на C++

Забыл упомянуть, Васька Ака руслан, ака Читы от Васьки, месяцами возгорался жопой по моей прихоти. Так что тем кто его здесь ненавидит, отдельный светлый салют. Кому надо в телеграме скинем стикеры YCT, где есть шкала пиздабольства из василиев пупкиных. >>
<<

Забыл упомянуть, Васька Ака руслан, ака Читы от Васьки, месяцами возгорался жопой по моей прихоти. Так что тем кто его здесь ненавидит, отдельный светлый салют. Кому надо в телеграме скинем стикеры YCT, где есть шкала пиздабольства из василиев пупкиных. >>
<<
Я помню ещё самое пекло, когда группа в вк ещё процветала и мемы про ваську набирали обороты...
Надеюсь сюда добавят эти стики :DD

Я помню ещё самое пекло, когда группа в вк ещё процветала и мемы про ваську набирали обороты...
Надеюсь сюда добавят эти стики :DD
сейчас группа вк переехала в >>
<< и набирает обороты каждый день) в вк банят постоянно паблики, так что мы забросили это дело. Подписавшись на группу телеграм можно получить сутки любого нашего привата бесплатно на тест написав Лехе. Если приведешь в телеграм канал друга, кидаешь Лехе его логин в телеграме и оба получаете сутки любого привата за присоединение к нам. (один чел так на месяц привата набил, тупо нашел 30 людей которые хотели халявный чит и привел к нам в телеграм, получил по дню привата за каждый) + Конкурсы и розыгрыши. + там за крутой мэм можешь получить приватку при правильных условиях. (тоесть сделал для нас авторский мемас, получил приватку) мы в этом плане не жадные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поднялся,Вадька,поздравляю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
своего форума пока нету, вилд сделает когда рак на горе свиснет, а мысли излагать негде. кодера выдали для галочки.
Для таких вещей есть наш общий хороший человек @MoloF (Максим).
Он тебе все,что хочешь сбацает ,еще и быстро)

Для таких вещей есть наш общий хороший человек @MoloF (Максим).
Он тебе все,что хочешь сбацает ,еще и быстро)
а вилд в это вьедет не быстро..... у нас перелет гх произошел к стати, с рег ру на блезингфаст, жалоб пока нету. но за новым фтп написать вилду стоит. (лог и пасс, чтобы длл заливать)

а вилд в это вьедет не быстро..... у нас перелет гх произошел к стати, с рег ру на блезингфаст, жалоб пока нету. но за новым фтп написать вилду стоит. (лог и пасс, чтобы длл заливать)
окей

Можешь рассказать почему Ресольвер в кс так трудно сделать? И почему даже тру кодеры с этим не справляются.

Можешь рассказать почему Ресольвер в кс так трудно сделать? И почему даже тру кодеры с этим не справляются.
по тому что параметров настроек крутилок может быть миллион. и писать ресольвер под все возможные параметры и настройки нереально. под конкретный чит написать можно, чтобы хвх его нагибать, а под все уже нет.

о как)) то ли поздравить, то ли посочувствовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу