Я лучше тебя
-
Автор темы
Таки да, привет юзер.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.
1. Краткое знакомство (кто я такой, откуда вылез, каким дерьмом промышляю)
2. Суть раздела
3. Завершение
1. Знакомство
Зовут Вадим, вылез из пизды, 18 лет назад, разработчик приватных читов для Point Blank, WarFace Ru/Euro, CS:GO.
Ранее в разные периоды времени, писал читы для Battlefield 3, WarInc, WarMode (в стиме и вк), Blocade 3D (стим), Halo Online 2, Rust, DayZ Standalone, APB Reloaded, Contract Wars, Team Fortress 2, Cross Fire, War Thunder, бот для Dota 2, и еще на пару игр.
О себе:
Родился и живу в Украине, Днепропетровск, в голову не раненый, хотя чсв иногда зашкаливает, писать читы начал в 13 лет будучи школьником (и пишу по сей день, так как это мое хобби и доп зароботок), буквально протрахал половину 10 класса и три четверти 11го, тем не менее поступил в вуз, на который успешно забил, по скольку попал по профессии на собачьего депутата, буквально, депутата.
Есть старший брат (Алексей), и овердохуя родни в РФ и Израиле, кароче, четверть еврея, четверть хохла и половина русского.
Что такое System Bot:
Систем бот в сути своей, это комьюнити свободных разработчиков читов и софта, основанный мной и Wilde в далеком 2012 году. И уже на основе этого комьюнити, для тех кодеров Систем бота которые готовы делать приватные проекты, мы с братом, Алексеем, сделали торговую площадку Young Coders Team, о которой знают некоторые из пользователей этого сайта.
Ознакомится с обновлениями наших текущих проектов можно в нашем
>>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<< 2. Суть раздела
Раздел задуман в качестве бастиона моих мыслей, где я могу изливать свои знания для тех кто готов их подчеркивать для себя. В процессе решения различного рода задач, я сталкивался с широким диапазоном проблем, для которых разрабатывал специфические решения на разных ЯП.
Я писал самые разные бруты/чекеры/лаунчеры/сканеры/трейнеры/вирусы удаленного управления пк, рисовал менюшки для читов и что не мало важно, обучал собственных кодеров.
В разделе, по мере наличия свободного времени, буду сливать различные исходники, оформлять самые разные уроки, как общие так и углубленные, не примитивные фиксы какой нибудь пасты, а что-то действительно полезное для того кто хочется научится работать в сфере разработки читов и софта.
3. Завершение
В этой теме можете оставлять свои вопросы.
FAQ
В (Вопрос)
О (Ответ)
В: Зачем под это отдельный раздел? ведь есть уже создание читов.
О: Раздел создания читов к моему восприятию хлам, так как кроме кс го там ничего нет, и любая интересная тема среди кучи тем говна про кс го банально теряется.
Вроде пока что все.В: Почему не в бане? тыж уходил...
О: Обсудили все с @GOVARD
Новые темы в течении недели. Спасибо за внимание.