Добро пожаловать в мой личный раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Таки да, привет юзер.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.
1. Краткое знакомство (кто я такой, откуда вылез, каким дерьмом промышляю)
2. Суть раздела
3. Завершение

1. Знакомство

Зовут Вадим, вылез из пизды, 18 лет назад, разработчик приватных читов для Point Blank, WarFace Ru/Euro, CS:GO.

Ранее в разные периоды времени, писал читы для Battlefield 3, WarInc, WarMode (в стиме и вк), Blocade 3D (стим), Halo Online 2, Rust, DayZ Standalone, APB Reloaded, Contract Wars, Team Fortress 2, Cross Fire, War Thunder, бот для Dota 2, и еще на пару игр.

О себе:
Родился и живу в Украине, Днепропетровск, в голову не раненый, хотя чсв иногда зашкаливает, писать читы начал в 13 лет будучи школьником (и пишу по сей день, так как это мое хобби и доп зароботок), буквально протрахал половину 10 класса и три четверти 11го, тем не менее поступил в вуз, на который успешно забил, по скольку попал по профессии на собачьего депутата, буквально, депутата.
Есть старший брат (Алексей), и овердохуя родни в РФ и Израиле, кароче, четверть еврея, четверть хохла и половина русского.

Что такое System Bot:
Систем бот в сути своей, это комьюнити свободных разработчиков читов и софта, основанный мной и Wilde в далеком 2012 году. И уже на основе этого комьюнити, для тех кодеров Систем бота которые готовы делать приватные проекты, мы с братом, Алексеем, сделали торговую площадку Young Coders Team, о которой знают некоторые из пользователей этого сайта.
Ознакомится с обновлениями наших текущих проектов можно в нашем
>>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<<

2. Суть раздела

Раздел задуман в качестве бастиона моих мыслей, где я могу изливать свои знания для тех кто готов их подчеркивать для себя. В процессе решения различного рода задач, я сталкивался с широким диапазоном проблем, для которых разрабатывал специфические решения на разных ЯП.
Я писал самые разные бруты/чекеры/лаунчеры/сканеры/трейнеры/вирусы удаленного управления пк, рисовал менюшки для читов и что не мало важно, обучал собственных кодеров.
В разделе, по мере наличия свободного времени, буду сливать различные исходники, оформлять самые разные уроки, как общие так и углубленные, не примитивные фиксы какой нибудь пасты, а что-то действительно полезное для того кто хочется научится работать в сфере разработки читов и софта.

3. Завершение

В этой теме можете оставлять свои вопросы.

FAQ
В
(Вопрос)
О (Ответ)
В: Зачем под это отдельный раздел? ведь есть уже создание читов.
О: Раздел создания читов к моему восприятию хлам, так как кроме кс го там ничего нет, и любая интересная тема среди кучи тем говна про кс го банально теряется.
В: Почему не в бане? тыж уходил...
О: Обсудили все с @GOVARD
Вроде пока что все.
Новые темы в течении недели. Спасибо за внимание.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
iDReeM гайды делать не планируешь? (не по пастингу разумеется)

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Таки да, привет юзер.
Начало темы всегда получается говном, по этому перейду к основным положениям.

1. Знакомство

Зовут Вадим, вылез из пизды, 18 лет назад, разработчик приватных читов для Point Blank, WarFace Ru/Euro, CS:GO.

Ранее в разные периоды времени, писал читы для Battlefield 3, WarInc, WarMode (в стиме и вк), Blocade 3D (стим), Halo Online 2, Rust, DayZ Standalone, APB Reloaded, Contract Wars, Team Fortress 2, Cross Fire, War Thunder, бот для Dota 2, и еще на пару игр.

О себе:
Родился и живу в Украине, Днепропетровск, в голову не раненый, хотя чсв иногда зашкаливает, писать читы начал в 13 лет будучи школьником (и пишу по сей день, так как это мое хобби и доп зароботок), буквально протрахал половину 10 класса и три четверти 11го, тем не менее поступил в вуз, на который успешно забил, по скольку попал по профессии на собачьего депутата, буквально, депутата.
Есть старший брат (Алексей), и овердохуя родни в РФ и Израиле, кароче, четверть еврея, четверть хохла и половина русского.

Что такое System Bot:
Систем бот в сути своей, это комьюнити свободных разработчиков читов и софта, основанный мной и Wilde в далеком 2012 году. И уже на основе этого комьюнити, для тех кодеров Систем бота которые готовы делать приватные проекты, мы с братом, Алексеем, сделали торговую площадку Young Coders Team, о которой знают некоторые из пользователей этого сайта.
Ознакомится с обновлениями наших текущих проектов можно в нашем
>>
<<

2. Суть раздела

Раздел задуман в качестве бастиона моих мыслей, где я могу изливать свои знания для тех кто готов их подчеркивать для себя. В процессе решения различного рода задач, я сталкивался с широким диапазоном проблем, для которых разрабатывал специфические решения на разных ЯП.
Я писал самые разные бруты/чекеры/лаунчеры/сканеры/трейнеры/вирусы удаленного управления пк, рисовал менюшки для читов и что не мало важно, обучал собственных кодеров.
В разделе, по мере наличия свободного времени, буду сливать различные исходники, оформлять самые разные уроки, как общие так и углубленные, не примитивные фиксы какой нибудь пасты, а что-то действительно полезное для того кто хочется научится работать в сфере разработки читов и софта.

3. Завершение

В этой теме можете оставлять свои вопросы.

FAQ
В
(Вопрос)
О (Ответ)

Вроде пока что все.
Новые темы в течении недели. Спасибо за внимание.
Ну наконец-то годный контент.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Приветствую, интересует твое мнение.
C++ or C#?
и то и другое, мне нравится шарп, я с него начинал, когда трейнеры для епикПБ писал, щас из за необходимости объебывать крякеров пишу онли С++.
Если кому-то интересны примеры наших работ, вбейте System Bot PointBlank в поиске в яндекс картинках. Так же System Bot WarFace, System Bot Battlefield 3 hack, Lordes Hack. (первое что быстро вспомнил)

iDReeM гайды делать не планируешь? (не по пастингу разумеется)
Гайды, уроки, сливы сорцов. В этом смысл раздела. Примеры как и че делать как на C#, так и на C++

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Забыл упомянуть, Васька Ака руслан, ака Читы от Васьки, месяцами возгорался жопой по моей прихоти. Так что тем кто его здесь ненавидит, отдельный светлый салют. Кому надо в телеграме скинем стикеры YCT, где есть шкала пиздабольства из василиев пупкиных. >>
<<

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Забыл упомянуть, Васька Ака руслан, ака Читы от Васьки, месяцами возгорался жопой по моей прихоти. Так что тем кто его здесь ненавидит, отдельный светлый салют. Кому надо в телеграме скинем стикеры YCT, где есть шкала пиздабольства из василиев пупкиных. >>
<<
Я помню ещё самое пекло, когда группа в вк ещё процветала и мемы про ваську набирали обороты...
Надеюсь сюда добавят эти стики :DD

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Я помню ещё самое пекло, когда группа в вк ещё процветала и мемы про ваську набирали обороты...
Надеюсь сюда добавят эти стики :DD
сейчас группа вк переехала в >>
<< и набирает обороты каждый день) в вк банят постоянно паблики, так что мы забросили это дело. Подписавшись на группу телеграм можно получить сутки любого нашего привата бесплатно на тест написав Лехе. Если приведешь в телеграм канал друга, кидаешь Лехе его логин в телеграме и оба получаете сутки любого привата за присоединение к нам. (один чел так на месяц привата набил, тупо нашел 30 людей которые хотели халявный чит и привел к нам в телеграм, получил по дню привата за каждый) + Конкурсы и розыгрыши. + там за крутой мэм можешь получить приватку при правильных условиях. (тоесть сделал для нас авторский мемас, получил приватку) мы в этом плане не жадные.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поднялся,Вадька,поздравляю.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
своего форума пока нету, вилд сделает когда рак на горе свиснет, а мысли излагать негде. кодера выдали для галочки.
Для таких вещей есть наш общий хороший человек unknown1 (Максим).
Он тебе все,что хочешь сбацает ,еще и быстро)

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Для таких вещей есть наш общий хороший человек unknown1 (Максим).
Он тебе все,что хочешь сбацает ,еще и быстро)
а вилд в это вьедет не быстро..... у нас перелет гх произошел к стати, с рег ру на блезингфаст, жалоб пока нету. но за новым фтп написать вилду стоит. (лог и пасс, чтобы длл заливать)

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
а вилд в это вьедет не быстро..... у нас перелет гх произошел к стати, с рег ру на блезингфаст, жалоб пока нету. но за новым фтп написать вилду стоит. (лог и пасс, чтобы длл заливать)
окей

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Можешь рассказать почему Ресольвер в кс так трудно сделать? И почему даже тру кодеры с этим не справляются.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Можешь рассказать почему Ресольвер в кс так трудно сделать? И почему даже тру кодеры с этим не справляются.
по тому что параметров настроек крутилок может быть миллион. и писать ресольвер под все возможные параметры и настройки нереально. под конкретный чит написать можно, чтобы хвх его нагибать, а под все уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу