• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Летний Auth для клиента.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Auth.png

кнопка логин и инпуты какие-то непропорционально большие. я бы сделал их немного короче. кнопка логин лучше бы смотрелась по середине из за бабочек

кнопка логин и инпуты какие-то непропорционально большие. я бы сделал их немного короче. кнопка логин лучше бы смотрелась по середине из за бабочек
Frame 4.png
по поводу филдов не знаю, но кнопку по середине сделал

• Ахаха
Реакции: xmr
Я не шарю возможно ли сделать ещё какие-то визуальный эффектики на задний фон? Например бабочки летают и сделать блики от солнца или лучи какие-нибудь. Ну это на вкус каждого, возможно не всем нужно превращать майнкрафт в гта:grinning:

Это тень такая у верхней бабочки? Я на неё смотрю и у меня будто в глазах двоиться. Сделай тень меньше у обеих бабочек. Возможно, название стоит тоже посередине поместить

Это тень такая у верхней бабочки? Я на неё смотрю и у меня будто в глазах двоиться. Сделай тень меньше у обеих бабочек. Возможно, название стоит тоже посередине поместить
это тень, она у обоих бабочек, это не-размытая чёрная прозрачная копия лого

Назад
Сверху Снизу