Решено Жалоба от FemboyWeeb на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: FemboyWeeb
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FemboyWeeb
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/232311/
Дата нарушения: 9 Май 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Чел не следит за статусом темы очень давно, в рейдж версии софта отсутствуют функции, которые и делают его рейдж софтом.

Несоответствие с описанием.

Кинул жалобу - мне сказали писать арбитраж. Зачем? Непонятно. Могли бы просто ему сказать чтобы следил за статусом софта

Видео док-ва:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(плюс у фейклага нет бинда кнопки, 1 раз нажал его - и лагаешь весь матч.)

И скорее всего софт совсем не андетект, судя по 10 страницам отзывов других людей. Сам по этому поводу не знаю, т.к. поиграть у меня с ним нормально не получилось, сразу пошёл видео записывать с рофлами.
1683638172292.png

Я писал в саппорт по этому поводу, но ждать я не хотел, т.к. видно было что людей игнорят несколько дней, а потом просто манибек. Но "lite moderator" на их форуме мне сказал, что кодеру передали. При этом описание так никто и не отредачил. Описание софта видно на видео (если чел переобуется), и сайт я закинул на wayback machine.
1683638376398.png
1683638400983.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Вот мем:

qio22.png

Бан машина местная

https://yougame.biz/threads/279107/ жалоба на тот же продукт 😂

Да и в целом он по факту заслужил статус "продавец говна". Говорю без предвзятости, т.к. на все его продукты люди жалуются, и видно что это не локальная проблема какая-то. Чел очень любит переобуваться.

У него по 10 пар обуви на каждый случай. Банит он всех и вся без причины, просто потому что обиделся.
Даже если не писать репорт - забанит.

Вложения

Последнее редактирование:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Забанен вчера, деньги вернули вчера через платёжный агрегатор

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Забанен вчера, деньги вернули вчера через платёжный агрегатор
Это то понятно, но причина жалобы - не следишь за статусами софта/многих софтов, в целом продаёшь говно. В тексте всё понятно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да зачем у него вообще что-то покупать, у него под каждой долбанной темой 75%+ негативных отзывов, из которых половина о том, что софт сука в детекте, а в статусе он андетект. я когда-то софт на пабг у них купил, в итоге пришлось переустановить винду, переебашить все что можно в биосе, на что у меня ушло пол дня - и ради ебучей сломанной хуйни в которой даже аим работает как в чите на кс 1.6 из 2005, если не хуже, и бана через 4 игры. покупать что-то у этого бездаря - выкинуть деньги в мусорку. и весь проект хайпер коллижн - чит провайдер уровня говна

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
да зачем у него вообще что-то покупать, у него под каждой долбанной темой 75%+ негативных отзывов, из которых половина о том, что софт сука в детекте, а в статусе он андетект. я когда-то софт на пабг у них купил, в итоге пришлось переустановить винду, переебашить все что можно в биосе, на что у меня ушло пол дня - и ради ебучей сломанной хуйни в которой даже аим работает как в чите на кс 1.6 из 2005, если не хуже, и бана через 4 игры. покупать что-то у этого бездаря - выкинуть деньги в мусорку. и весь проект хайпер коллижн - чит провайдер уровня говна
Я подметил специально что знаю о его репутации. Но если интересно - думал что софт очень много раз обновляли, и всё-таки решил взять, т.к. описанные функции и всё подобное не соответствовали тому, что было в теме (плюс тому, что я получил в итоге)

Вообще странно что этот кал ещё и в закрепе, там модер даже своё мнение высказал по поводу андетект софтов в разделе вф. Странная ситуация, и жалобу отклонили..

У меня лично тоже был опыт с этим проектом, но вроде как в апексе. Тоже говно редкостное)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Есть люди которые у него покупаю ? Ребята очнитесь, его не снесут темы с форма. Кент контачит с админами, вам тут дай бог ответят что он все исправит и потом все забьют хуй. Смеритесь

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Ваши пожелания услышаны, мы обязательно примим их к сведению и поправим

Софт вы покупали в статусе тестов, это указано на странице покупки - не увидеть этого было нельзя.
Рейдж софт для пве не может быть уд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K

Софт вы покупали в статусе тестов, это указано на странице покупки - не увидеть этого было нельзя.
браток это типо у тя стоит везде статус уд, а челов банит и ты такой ну типа бляя браток братишка ну у нас ща софт на тестах как бы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K

у тебя все читы это паблик сурс с гитхаба

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Каким бы плохими софтами по словам от недоумков был хайпер колижен но с этим невозможно согласится, откуда инфа то? У тебя сурс есть?)
лол да мне хватило длл в иде посмотреть:) чёт там 1 в 1 неко ШИТС паста была)))) хотя тебе не понять у тебя же в нике евольв, а в описание DIVINE.WTF бля чел не пиши если не знаешь или ты главный по ЗАЩИТЕ ГОВНА НА ЮГЕЙМ.БИЗ????

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
лол да мне хватило длл в иде посмотреть:) чёт там 1 в 1 неко ШИТС паста была)))) хотя тебе не понять у тебя же в нике евольв, а в описание DIVINE.WTF бля чел не пиши если не знаешь или ты главный по ЗАЩИТЕ ГОВНА НА ЮГЕЙМ.БИЗ????
" лол да мне хватило длл в иде посмотреть:) "
понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу