Нестандартное звание
-
Автор темы
Имя пользователя: FemboyWeeb
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FemboyWeeb
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/232311/
Дата нарушения: 9 Май 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Чел не следит за статусом темы очень давно, в рейдж версии софта отсутствуют функции, которые и делают его рейдж софтом.
Несоответствие с описанием.
Кинул жалобу - мне сказали писать арбитраж. Зачем? Непонятно. Могли бы просто ему сказать чтобы следил за статусом софта
Видео док-ва:
И скорее всего софт совсем не андетект, судя по 10 страницам отзывов других людей. Сам по этому поводу не знаю, т.к. поиграть у меня с ним нормально не получилось, сразу пошёл видео записывать с рофлами.
Я писал в саппорт по этому поводу, но ждать я не хотел, т.к. видно было что людей игнорят несколько дней, а потом просто манибек. Но "lite moderator" на их форуме мне сказал, что кодеру передали. При этом описание так никто и не отредачил. Описание софта видно на видео (если чел переобуется), и сайт я закинул на wayback machine.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FemboyWeeb
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/232311/
Дата нарушения: 9 Май 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Чел не следит за статусом темы очень давно, в рейдж версии софта отсутствуют функции, которые и делают его рейдж софтом.
Несоответствие с описанием.
Кинул жалобу - мне сказали писать арбитраж. Зачем? Непонятно. Могли бы просто ему сказать чтобы следил за статусом софта
Видео док-ва:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(плюс у фейклага нет бинда кнопки, 1 раз нажал его - и лагаешь весь матч.)И скорее всего софт совсем не андетект, судя по 10 страницам отзывов других людей. Сам по этому поводу не знаю, т.к. поиграть у меня с ним нормально не получилось, сразу пошёл видео записывать с рофлами.
Я писал в саппорт по этому поводу, но ждать я не хотел, т.к. видно было что людей игнорят несколько дней, а потом просто манибек. Но "lite moderator" на их форуме мне сказал, что кодеру передали. При этом описание так никто и не отредачил. Описание софта видно на видео (если чел переобуется), и сайт я закинул на wayback machine.
Скриншоты переписки:
File(s) attached