Тогда нахуй выкинь эту хуету в окноу меня такое и было, из нн пасты взял, вставил, и включаешь и типо ничего не появляется при включении модулей.
Тогда нахуй выкинь эту хуету в окноу меня такое и было, из нн пасты взял, вставил, и включаешь и типо ничего не появляется при включении модулей.
Ужасный кошмарПосмотреть вложение 247352
Ну смотрите , как по мне это более современный прогрессирующий стиль . Чем квадраты , не думаю что квадраты очень красивые . Вообще закругленный интерфейс уже как-то более привычен .
P.s фотка в 4к качестве
AgaУжасный кошмар
Ты вложил тему - следовательно ты спросил мнения форума автоматически. Не стоит выкладывать говно-код межпланетного масштаба а потом еще и обижаться на это. Я не виноват что слово программист к тебе не относиться вообще, пастер.заеби ебальник твое мнение никто не спрашивал
школьник обиделся что его говно с хуевыми паддингами и блевотным гловом назвали калом(заеби ебальник твое мнение никто не спрашивал
это для экспы, и позаменяй везде DreamHack на мейн класс твоего читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хелпаните у меня какая-то ошибка, я не ебу чо это
смотри заходишь в удаление программ Выбираешь ide и нажимаешь удалитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хелпаните у меня какая-то ошибка, я не ебу чо это
это тоже как вариантсмотри заходишь в удаление программ Выбираешь ide и нажимаешь удалить
а лучше сразу найти Uninstall.exe в папке с иде, и его запуститьэто тоже как вариант
фу, кубогаловыйблять я лучше на улице жить буду чем пастить визуалы с кса
что за хуйню ты сделал, добавить градиент и глов градиента на фон стоковых кейбиндов експы релоад = селфкод.
code:Dragging drag = DreamHack.getInstance().createDrag(this, "keybinds", 2, 20); int alpha; public EventStream<EventDrawD> onRenderDisplay e { if (eventype == EventDraw.RenderType.DISPLAY) { alpha = (int) AnimationMath.dig(alpha, DreamHack.getInstance().getModuleManager().getModules().stream().filter(module -> module.state).filter(module -> module.bind > 0).toList().size() > 0 ? 250 : 0, 15f); drag.setWidth(70); RenderUtility.drawRect(drag.getX(), drag.getY() + 10, 80, 10 * DreamHack.getInstance().getModuleManager().getModules().stream().filter(module -> module.state).filter(module -> module.bind > 0).collect(Collectors.toList()).size(), new Color(10, 10, 10, (int) DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.alpha.get()).getRGB()); GlowUtil.drawGlowGradient(drag.getX() - 1, drag.getY() - 3, 82, 15f, 8, DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(80), DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(160), DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(280), DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(280)); RenderUtility.horizontalGradient(drag.getX(), drag.getY(), 80, 10f, DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(280), DreamHack.getInstance().getModuleManager().arraylist.getColor(80)); F.MONTSERRAT10.drawCentStrg("KeyBinds", drag.getX() + 80 / 2f, (drag.getY() + 10 / 2f), new Color(255, 255, 255, alpha).getRGB()); double i = 8.5; for (Module m : DreamHack.getInstance().getModuleManager().getModules()) { if (m.bound > 0 && m.stateM) { F.MONTSERRAT10.drawStrg(m.name, drag.getX() + 2, (drag.getY() + 10 / 2f) + i, new Color(255, 255, 255, alpha).getRGB()); F.MONTSERRAT10.drawCentStrg"[toggle]", drag.getX() + 80 / 2f + 23, (drag.getY() + 11 / 2f) + i, new Color(255, 255, 255, alpha).getRGB()); F.MONTSERRAT10.drawCentStrg(">>", drag.getX() + 30 / 2f + 23, (drag.getY() + 11 / 2f) + i, new Color(255, 255, 255, alpha).getRGB()); drag.setHeight((float) (10 + i)); i += 8; } } } } }
блятьБлювотина
Разнес по фактам, даже не приебатьсяблять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz