C++ Вопрос Где найти полный гайд по библиотеке <string>?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вопрос в названии. Я поискал сам, но не нашел ничего конкретного где объясняется как пользоваться командами и как манипулировать строкой. Желательно на русском или английском языке (не видео).

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Советую тебе потратить 1 день и если есть навыки - написать свой класс для строк (string), сильно бустанёт в понимании особенностей каждого метода и конструкторов класса в общем.

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Советую тебе потратить 1 день и если есть навыки - написать свой класс для строк (string), сильно бустанёт в понимании особенностей каждого метода и конструкторов класса в общем.
Рекомендую, особенно хорошо имплементировать STLный механизм capacity у контейнеров и словить разрыв ануса от всевозможных segfault'ов

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Написать хороший класс строки очень сложно. Особенно без понимания того, как работает класс строки из стандартной библиотеки и знания самого языка в целом. Чего только стоят SSO(small string optimizations) и дойти до идеи чартрейтсов с аллокаторами(имею ввиду, что до этого трудно додуматься, если не знаешь заранее, что такие проблемы встречаются).
А ещё, ты что будешь реализовывать все 86 методов?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Написать хороший класс строки очень сложно. Особенно без понимания того, как работает класс строки из стандартной библиотеки и знания самого языка в целом. Чего только стоят SSO(small string optimizations) и дойти до идеи чартрейтсов с аллокаторами(имею ввиду, что до этого трудно додуматься, если не знаешь заранее, что такие проблемы встречаются).
А ещё, ты что будешь реализовывать все 86 методов?
Я не говорил переписывать класс 1в1 с точным копированием каждого метода, о 86 очевидно что никакой речи и не шло. Так же не обязательно учитывать а так же обрабатывать каждую возможную ошибку т.к. это действительно очень запарно и может пригодится далеко не всегда.

Очевидно что я имел ввиду написание простого класса строки который будет реализовывать самые простые и часто используемые методы std::string (такие как length(), push_back(), copy(), erase() и ещё достаточно много других методов которые сможет написать даже новичок), а так же переопределять операторы класса. Да и я более чем уверен что ты и сам понял что я не подразумевал реализацию 86 методов и всех оптимизаций которые включает в себя стандартный string.

Сверху Снизу