Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 10 Май 2023 #1 привет всем, хочу сделать систему что-бы лоадер сразу знал кто его скачал ну как в (rifk7) как это реальзовать ?
привет всем, хочу сделать систему что-бы лоадер сразу знал кто его скачал ну как в (rifk7) как это реальзовать ?
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 11 Май 2023 #2 Fronis написал(а): привет всем, хочу сделать систему что-бы лоадер сразу знал кто его скачал ну как в (rifk7) как это реальзовать ? Нажмите для раскрытия... Ты хочешь чтобы лоадер выводил ник человека? Либо сохраняй когда он логин вводит, либо юзай ксен апи нахуй тебе знать кто кнопку нажал
Fronis написал(а): привет всем, хочу сделать систему что-бы лоадер сразу знал кто его скачал ну как в (rifk7) как это реальзовать ? Нажмите для раскрытия... Ты хочешь чтобы лоадер выводил ник человека? Либо сохраняй когда он логин вводит, либо юзай ксен апи нахуй тебе знать кто кнопку нажал
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 11 Май 2023 #3 skrudwww написал(а): Ты хочешь чтобы лоадер выводил ник человека? Либо сохраняй когда он логин вводит, либо юзай ксен апи нахуй тебе знать кто кнопку нажал Нажмите для раскрытия... Я не корректор задал вопрос, мне надо что бы при нажатии на кнопку создавался архив с лоадером и там уже был файл и логином и паролем
skrudwww написал(а): Ты хочешь чтобы лоадер выводил ник человека? Либо сохраняй когда он логин вводит, либо юзай ксен апи нахуй тебе знать кто кнопку нажал Нажмите для раскрытия... Я не корректор задал вопрос, мне надо что бы при нажатии на кнопку создавался архив с лоадером и там уже был файл и логином и паролем
Airflow Company Kodit izke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 741 Реакции 243 11 Май 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fronis написал(а): Я не корректор задал вопрос, мне надо что бы при нажатии на кнопку создавался архив с лоадером и там уже был файл и логином и паролем Нажмите для раскрытия... Посмотри ксенфоро апи. Вообще файл отдельный - костыль, это по токену делается.
Fronis написал(а): Я не корректор задал вопрос, мне надо что бы при нажатии на кнопку создавался архив с лоадером и там уже был файл и логином и паролем Нажмите для раскрытия... Посмотри ксенфоро апи. Вообще файл отдельный - костыль, это по токену делается.
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 13 Май 2023 #5 <button onclick="get_your_ebaniy_arhiv()">ahahah</button>
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 13 Май 2023 #6 OXXXXYMIRON написал(а): <button onclick="get_your_ebaniy_arhiv()">ahahah</button> Нажмите для раскрытия... Не то
OXXXXYMIRON написал(а): <button onclick="get_your_ebaniy_arhiv()">ahahah</button> Нажмите для раскрытия... Не то
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 13 Май 2023 #7 Fronis написал(а): Не то Нажмите для раскрытия... что не то
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 13 Май 2023 #8 OXXXXYMIRON написал(а): что не то Нажмите для раскрытия... забей