Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам рифк?

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
336
С hvh я ушел, но вернулся, когда услышал, что в rifk7 был вейв, что стоит оплатить неверлуз, легион или может быть рифк сейчас за 15$ вполне нормальный? (я был бы признателен, если бы вы поделились со мной под хайдом, одним из них)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рифк сейчас стал лучше, вчера вышел апдейт, который затронул по большей части рейдж составляющую (резольвер импрувнули, анимфиксы и еще всякое), но играть с ним - почти невозможно. взять его что бы понастольгировать, порофлить - норм, иначе - деньги на ветер

рифк сейчас стал лучше, вчера вышел апдейт, который затронул по большей части рейдж составляющую (резольвер импрувнули, анимфиксы и еще всякое), но играть с ним - почти невозможно. взять его что бы понастольгировать, порофлить - норм, иначе - деньги на ветер
Остался инвайт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Скриншот 11-05-2023 210115.jpg
    Скриншот 11-05-2023 210115.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 234
Прям вообще анрил играть с ним?

Прям вообще анрил играть с ним?
ну на дм еще можно зайти пострелять, прикольно. но на паблик если зайти - это пиздец: нейды под себя (60%), постоянные фризы на месте, тп по всей карте в рандомные моменты и еще целая куча приколов. но даже при всем этом - он попадает, а в него еще и миссают

ну на дм еще можно зайти пострелять, прикольно. но на паблик если зайти - это пиздец: нейды под себя (60%), постоянные фризы на месте, тп по всей карте в рандомные моменты и еще целая куча приколов. но даже при всем этом - он попадает, а в него еще и миссают
Ты в полне заслужил себе клоуна, спросишь почему? Ответ: нейды под себя, будут в том случаи, если у тебя пк хуйня(или пинг большой)Постоянные фризы только у тебя, тп по всей карте только у тебя. Вывод напрашиваеться сам на себя.
Если я не прав, жду момент под хайд

Ты в полне заслужил себе клоуна, спросишь почему? Ответ: нейды под себя, будут в том случаи, если у тебя пк хуйня(или пинг большой)Постоянные фризы только у тебя, тп по всей карте только у тебя. Вывод напрашиваеться сам на себя.
Если я не прав, жду момент под хайд
ну может у меня инет иссуе (на всех пабликах не более 50 пинга), ну и пк конечно иссуе, 2080+i7-11100f, моментов с нейдами под себя ты можешь найти дохуища в баг репортах на форуме, как к слову и с фризами) вывод напрашивается на то, что чудесным образом только у тебя все хорошо

Рифк это всегда был рофлочит типа всяких никсваров и прочей хуйни. Они покупаются только на пару инжектов потестить че это такое, если заебали популярные п2к.

С hvh я ушел, но вернулся, когда услышал, что в rifk7 был вейв, что стоит оплатить неверлуз, легион или может быть рифк сейчас за 15$ вполне нормальный? (я был бы признателен, если бы вы поделились со мной под хайдом, одним из них)
Нл - если хочешь убивать
Рифк - если подзаебал нл и хочется чего-то нового, ведь один раз не пидорас
Легион - хуже рифка и ничего особенного в чите нету что бы тратить на него 20€

ебать не дай бог взять легион это полнейший скам
1683895116597.png

Этим всё сказано.

рифк больше софт для кайфа а не для потной игры на хвх 2023. Если хочешь поугарать и провести время охуенно, то рифк того стоит
Сам чит 9/10 за свою цену
Рейдж 7/10 хитает чуть лучше евольва и фатала, но может обосраться хуже никсвара
Визуалы 10/10
Рофл функции 1000/10

рифк больше софт для кайфа а не для потной игры на хвх 2023. Если хочешь поугарать и провести время охуенно, то рифк того стоит
Рейдж 7/10 хитает чуть лучше евольва и фатала, но может обосраться хуже никсвара
Визуалы 10/10
Рофл функции 1000/10
чисто крутящий тер/кт в главном меню вывезла баллы в рофло функциях

Визуалы 10/10
Рофл функции 1000/10
Визуальные функции на всю соточку, ебейшие функции судя по медиям

Назад
Сверху Снизу