zxcrashed Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 208 Реакции[?] 0 Поинты[?] 2K 22 Май 2023 #21 lwmhvh написал(а): Я , просто практиковался . Там была база мейн меню , но код был другой . Проблема там была простая ,просто не очень смотрел краш лог Нажмите для раскрытия... слово "спастил" тоже не ты написал?
lwmhvh написал(а): Я , просто практиковался . Там была база мейн меню , но код был другой . Проблема там была простая ,просто не очень смотрел краш лог Нажмите для раскрытия... слово "спастил" тоже не ты написал?
lwmhvh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции[?] 2 Поинты[?] 1K 22 Май 2023 #22 zxcrashed написал(а): слово "спастил" тоже не ты написал? Нажмите для раскрытия... База мейн меню спащена , а так основной код мой . Все не сри в темах .
zxcrashed написал(а): слово "спастил" тоже не ты написал? Нажмите для раскрытия... База мейн меню спащена , а так основной код мой . Все не сри в темах .
zxcrashed Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 208 Реакции[?] 0 Поинты[?] 2K 22 Май 2023 #23 lwmhvh написал(а): База мейн меню спащена , а так основной код мой . Все не сри в темах . Нажмите для раскрытия... дадада
lwmhvh написал(а): База мейн меню спащена , а так основной код мой . Все не сри в темах . Нажмите для раскрытия... дадада
lwmhvh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции[?] 2 Поинты[?] 1K 22 Май 2023 #24 zxcrashed написал(а): дадада Нажмите для раскрытия... Давай напишем таймер на Replit? Ну я же знаю , что ты откажешь
zxcrashed написал(а): дадада Нажмите для раскрытия... Давай напишем таймер на Replit? Ну я же знаю , что ты откажешь