Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Задумайтесь о кофе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с 17 лет начал пить кофе активно, параллельно с 16 лет энергетики, думаю раз 100 заваривал, и тохонькую у по тименьшаю потребления данного напитка

наверно тысячу... может две-три
иногда по три в день ебашу, иногда не пью, иногда два кофе и энергетиком запиваю)) без кофеина не живу ваще, встать не могу. живу так лет 5 уже, но неделю стоит пожить без кофе и потерпеть все ок. Обычно энергетик и кофе пью, примерно так же седня проснулся. Летом обычно ничего не пью, без учебы и так сил хватает
две кофемашины дома стоит, одна для кофе подов другая зернами. С зернами с утра пиздец впадлу ебстись, поэтому собственно и купил для подов. У нас тут не найдешь норм подов... никто особо и не шарит что такое возможно. Заказываю costa coffee на амазоне, долго едет поэтому по штук 20 пачек беру по 15 подов дет
не сказал бы что у меня аритмия... или чот еще... чувствую себя человеком обычным. с утра сру как портная шлюха)) такое дело имеется

Хз, раз 10-20, а пил не более 50-100 раз :/
А если подумаем о чае, то в разы больше.
Но в данный момент стараюсь пить больше воды, чем чай, либо кофе, так как организму нужна чистая вода, а не ваша байда(липтоны с ароматизаторами, кертисы всякие и тд).
Если и пить кофе, то только зерновой, но никак не растворимый, так же и с чаем(только заварка)
На крайняк можно купить какой-нибудь гринфилд в пакетиках чёрный, если нужно быстро заварить, а на самый-самый крайняк липтон Уральские традиции(со смородиной и мятой) очень вкусный и приятный чай, без лишних и противных аромок. А вообще самый лучший чай - это придумать по своему рецепту)

набираем 5 реакий - выкладываю рецепт своего любимого чая, может быть истинные любители чая оценят, хз (админы прошу не удалять пост, так как это оффтоп и по факту я не выпрашиваю реакции, а лишь увижу у людей заинтересованность, хотя кому я нужен на этом форуме)?

По настроению, щас пью хейлис с лимоном, вчера пил кофе jacobs -украинское норм качество кстати скучаю по укр продуктам xd в рашке хуже качество продуктов нааамного это касается и кофе и чая ну или есть норм но они дороже стоят
А ты там как оказался то вообще

Назад
Сверху Снизу