Не поверишь. С изучения луас чего начать
узбеков можно продавать
Не сложно, даже очень простоХочу сделать какую-то луа на кряк фаталити,с чего начать и вообще сложно это или узбеков можно продавать?
да пастить и я могу,хочу клантег сделать но как? да и кряк фт откис к хуямНе сложно, даже очень просто
Не поверишь. С изучения луа
Не можно, а нужно
понПродам гараж с узбеками, там фулл узбек фемели!
Кто сказал что я про пастить, берешь учишь луа язык, тем в интернете тебе дохуя (от и до) все рассказывают! Смотришь апи, делаешь выводы и пишешь себе луашечкуда пастить и я могу,хочу клантег сделать но как? да и кряк фт откис к хуям
че такое апи и как его смотреть я узбекКто сказал что я про пастить, берешь учишь луа язык, тем в интернете тебе дохуя от и до все рассказывают! Смотришь апи, делаешь выводы и пишешь себе луашечку
В фт клан тег не работает, поэтому никакда пастить и я могу,хочу клантег сделать но как? да и кряк фт откис к хуям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
для начала открыть документацию фаталити
Для начала узнать что такое lua язык и с чем его употреблять, ты ведь это хотел сказать?для начала открыть документацию фаталити
дал ссылку на апи под хайд
да хуле там знать, все в документации прописано. 100% почти каждый человек с югейма пробовал учить япДля начала узнать что такое lua язык и с чем его употреблять, ты ведь это хотел сказать?
в пизду лучше пасту напишуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.честно не чекал что там, но вроде там все прописано, почитаешь узнаешь
И будешь продовать за 10$?в пизду лучше пасту напишу
за 50*И будешь продовать за 10$?
О да, где купить предзаказза 50*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz