Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Луа

бля где продать кс прайм по фасту за 200-300 рябчиков срочна надо скупы мб есть?
ебать тема быстро сменилась
Мне вот интересно, а что вообще ты написать то хочешь?

ее быстрее крякнут чем ты продашь ее в большом количестве
Бро, ебаные луашки за 25 рублей никто даже не тронет, ибо нету смысла... а если и тронут то очень глупо, ведь это нахуй никому не нужно

Бро, ебаные луашки за 25 рублей никто даже не тронет, ибо нету смысла... а если и тронут то очень глупо, ведь это нахуй никому не нужно
и чо? я досихпор ищу кому фастом слить прайм за 250-300

Хочу сделать какую-то луа на кряк фаталити,с чего начать и вообще сложно это или узбеков можно продавать?
С изучением языка программирования под названием LUA, а также изучение Lua API фаталити

и даже не пытайся пастить, если и продаешь уже

С изучением языка программирования под названием LUA, а также изучение Lua API фаталити

в какой то степени пастинг тоже помогает в изучении, правда процент там максимально маленький
я через гарант бота зеленого форума юзнул(noad),3 часа уже вывод стоит
ну это на долго)

меланхолиа луа же паста,так вот почемуя не могу пастануть

меланхолиа луа же паста,так вот почемуя не могу пастануть
так ты же знаешь что это паста, и ты думаешь что будешь покупать пасту из leaked сурсов, хотя можешь код смотреть луашек, кто тебе запрещает, но чтоб кнтр+с альт таб кнтр+в не над

Назад
Сверху Снизу