зеленый форум (noad)бля где продать кс прайм по фасту за 200-300 рябчиков срочна надо скупы мб есть?
ебать тема быстро смениласьбля где продать кс прайм по фасту за 200-300 рябчиков срочна надо скупы мб есть?
луа чтобыпродавать ее по 25р в дискорд каналах и стать миллиардеромебать тема быстро сменилась
Мне вот интересно, а что вообще ты написать то хочешь?
Ну за 25 рублей достаточно ебаного билдера и кейбиндов с ватермаркойлуа чтобыпродавать ее по 25р в дискорд каналах и стать миллиардером
ее быстрее крякнут чем ты продашь ее в большом количествелуа чтобыпродавать ее по 25р в дискорд каналах и стать миллиардером
я этим занимаюсь чтобы на госски заработатьНу за 25 рублей достаточно ебаного билдера и кейбиндов с ватермаркой
Бро, ебаные луашки за 25 рублей никто даже не тронет, ибо нету смысла... а если и тронут то очень глупо, ведь это нахуй никому не нужноее быстрее крякнут чем ты продашь ее в большом количестве
и чо? я досихпор ищу кому фастом слить прайм за 250-300Бро, ебаные луашки за 25 рублей никто даже не тронет, ибо нету смысла... а если и тронут то очень глупо, ведь это нахуй никому не нужно
FunPay(noad)и чо? я досихпор ищу кому фастом слить прайм за 250-300
я уже нашел типа за 400 но меддисон гарант не отвечает я обиженFunPay(noad)
а камазик чея уже нашел типа за 400 но меддисон гарант не отвечает я обижен
дорого 50р платить сукаа камазик че
С изучением языка программирования под названием LUA, а также изучение Lua API фаталитиХочу сделать какую-то луа на кряк фаталити,с чего начать и вообще сложно это или узбеков можно продавать?
ну это 400 отдаст чел, а ты получишь 350, ну не плохо думаюдорого 50р платить сука
я через гарант бота зеленого форума юзнул(noad),3 часа уже вывод стоитну это 400 отдаст чел, а ты получишь 350, ну не плохо думаю
в какой то степени пастинг тоже помогает в изучении, правда процент там максимально маленькийС изучением языка программирования под названием LUA, а также изучение Lua API фаталити
и даже не пытайся пастить, если и продаешь уже
ну это на долго)я через гарант бота зеленого форума юзнул(noad),3 часа уже вывод стоит
меланхолиа луа же паста,так вот почемуя не могу пастанутьС изучением языка программирования под названием LUA, а также изучение Lua API фаталити
и даже не пытайся пастить, если и продаешь уже
так ты же знаешь что это паста, и ты думаешь что будешь покупать пасту из leaked сурсов, хотя можешь код смотреть луашек, кто тебе запрещает, но чтоб кнтр+с альт таб кнтр+в не надмеланхолиа луа же паста,так вот почемуя не могу пастануть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz