Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чел гений хвх бой?

• Автор темы Автор темы viculya
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1683913026102.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз круче там автобай гранат есть, зачем самому закупать если это все есть в лучшем чите от русского народа

2 ньюкамера выясняют не понятки между друг другом ещё и в вк а потом второй ньюкамер постит это на югеим
А потом первый ньюкамер пишет зачем он выставил это на югейм и выходит второй пост

Давно я такой хуйни не видел) Что автора такого ебанутого, уж извините) Извините меня за выражения мои. Но это полная хуйня. Что картинка , что автор.
что твой отец

если у тебя аниме на аве, твоё мнение не учитывается.
Спроси у него с какого года он на хвх
ЗВАВАХЗАЗВХЗХАВЗХАЗХ ЧЕЛ ЧЕ ТЫ ВЫСРАЛ)))
он со вчерашнего дня на хвх, у него конфига на осирис небыло, я ему кидал кряк аирфлова с кфг

Назад
Сверху Снизу