-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование:
ты настолько фрик что даже заголовок не правильно написал
Как тебе относится к человеку это твоё дело. Когда Азамат кидал тебе лоадер, ты подтвердил, что сливать не будешь ("ага" тоже считается подтверждением). Сейчас мы наблюдаем твои попытки оправдать себя, но у тебя это не получается. С каждым сообщением ты все больше загоняешь себя в угол и показываешь свою настоящую натуру. Твои слова не оправдывают тебя, а наоборот лишь заставляют все больше задуматься о твоём поступке, как ты предал человека. Сабку тебе сняли за то, что ты топил чтобы кряк выложили в общий доступ (4 пункт правила запрещает это делать)меня сняли без причины и кинули везде в чс, как я должен относиться к этому человеку? и почему бы не слить то?)
(1) Drainwalk open-source now | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz точно не паста настоящего drainwalk
если ты не в курсе, то бывшие кодеры дрейнволка отдали его скраитуПосмотреть вложение 247656тот самый drainwalk
(1) Drainwalk open-source now | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz точно не паста настоящего drainwalk
я без понятия как ты пытался оскорбить этернити, но то очень древний билд не от меня (дримикс д)
хмм, а давай я скрины покидаю с беты 5.0, со старых билдов фаталаПосмотреть вложение 247658
the best visuals 2023 $$
скрейт ничтожный кодер даже спастить нормально не может. Вот настоящий чит этого фрикаПосмотреть вложение 247659
ты сюда свои безделушки пришёл покидать?Посмотреть вложение 247658
the best visuals 2023 $$
скрейт ничтожный кодер даже спастить нормально не может. Вот настоящий чит этого фрикаПосмотреть вложение 247659
хахахах и что это, этому билду год или больше, ты думаешь первая версия фатала была лучше?Посмотреть вложение 247658
the best visuals 2023 $$
Посмотреть вложение 247658
the best visuals 2023 $$
Посмотреть вложение 247658
the best visuals 2023 $$
ты скинул чит который был 2.5года назад когда красивых читов в ру комьюнити не было и азамат только учился кодить, а твой скрейт который делал чит из премиум читов которые имели глов и тд и получилась хуета. Ты обосрался сновахахахах и что это, этому билду год или больше, ты думаешь первая версия фатала была лучше?
Посмотреть вложение 247662
Посмотреть вложение 247665Посмотреть вложение 247666
если ты не в курсе, то бывшие кодеры дрейнволка отдали его скраиту
первая версия и к тому же его предупреждали, что чит сырой и есть багиты скинул чит который был 2.5года назад когда красивых читов в ру комьюнити не было и азамат только учился кодить, а твой скрейт который делал чит из премиум читов которые имели глов и тд и получилась хуета. Ты обосрался снова
когда азамат кинет новую джарку которую обещал кинуть?ты скинул чит который был 2.5года назад когда красивых читов в ру комьюнити не было и азамат только учился кодить, а твой скрейт который делал чит из премиум читов которые имели глов и тд и получилась хуета. Ты обосрался снова
меня сняли за день до кряка, и когда я писал им за что сняли они просто игнорили, азамат ваще в чс кинул, а когда азамат на следующий день пытался договорить что бы не сливали кряк я только тогда начало писать что бы нахуй он шел и кряк сливалиКак тебе относится к человеку это твоё дело. Когда Азамат кидал тебе лоадер, ты подтвердил, что сливать не будешь ("ага" тоже считается подтверждением). Сейчас мы наблюдаем твои попытки оправдать себя, но у тебя это не получается. С каждым сообщением ты все больше загоняешь себя в угол и показываешь свою настоящую натуру. Твои слова не оправдывают тебя, а наоборот лишь заставляют все больше задуматься о твоём поступке, как ты предал человека. Сабку тебе сняли за то, что ты топил чтобы кряк выложили в общий доступ (4 пункт правила запрещает это делать)
ого а он может кинуть джарку нового билда?) или получается он пиздабол рассушь сказал кинет?Точно? Азамат мне сейчас в дс другое сказал. И скрины дал нового лоадера. Получается ты пиздабол?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а зачем её кидать если лоадер ещё не доделан?ого а он может кинуть джарку нового билда?) или получается он пиздабол рассушь сказал кинет?
как скажешь/del
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz