Отказано Жалоба от Janonsky на GGCHEATS-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: Janonsky
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Janonsky
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
@ToyFace1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/271764/
Дата нарушения: 14 Май 2023
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт на сутки, по итогу достучаться ни кому невозможно.
Софт не соответствует описанию, спуфер вообще не работает, с софтом играть невозможно, он забивает весь экран, через 5 минут игры крашит движок таркова и ничего сделать с этим нельзя. Играл со всеми софтами купленными у Misery, никогда проблем не возникало, взял по рекомендации этот паблик шлак, деньги в помойку, по играть так и не смог.
Верните деньги!

p.s всю ситуацию знает Misery
Скриншоты переписки:

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Что? Софт давно закончился, поиграть я с ним смог максимум 10 минут. Когда обращался за помощью было 0 реакции, пришлось купить сахар у misery
1684614081521.png
Он тебе ответил относительно быстро, в чем проблемы?

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 248407
Он тебе ответил относительно быстро, в чем проблемы?
Купил я софт 13 числа в 23:54, после 2 попыток с ним по играть, начал писать селлеру в телегу, до сих пор он там даже сообщение не прочитал, зашел в дс, подождал тоже толку 0, написал ему что бы заменил на что то рабочее, а что он начал выпендриваться (в теме с софтом эти сообщения до сих пор висят), я купил сахар и открыл арбитраж. На этом и все
IMG_1614.jpeg

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Купил я софт 13 числа в 23:54, после 2 попыток с ним по играть, начал писать селлеру в телегу, до сих пор он там даже сообщение не прочитал, зашел в дс, подождал тоже толку 0, написал ему что бы заменил на что то рабочее, а что он начал выпендриваться (в теме с софтом эти сообщения до сих пор висят), я купил сахар и открыл арбитраж. На этом и все
Посмотреть вложение 248408
GGCHEATS- деньги верните человеку

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не, нихуя, на тикет в дискорде челу я ответил через 2ч но он ливнул с него, написал арбитр я ответил быстро попросив AnyDesk, ответа так и не поступило, сейчас от меня требуют манибек

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Не, нихуя, на тикет в дискорде челу я ответил через 2ч но он ливнул с него, написал арбитр я ответил быстро попросив AnyDesk, ответа так и не поступило, сейчас от меня требуют манибек
тебе куда только не написали, ответа не было. В дс я зашел, какой то или админ или хер знает кто это, сидел в сети. Я создал тикет, ждал ждал, толку 0. Написал тебе в телегу и вышел с дс, в телеге до сих пор ты даже не удосужился прочитать сообщение. Продаешь парашу нерабочую, так будь добр и манибекать. Почти месяц бегал с чамсами, vx, сахаром, ни одной проблемы не возникло и не единого краша, эту шляпу купил х3 от его стоимости, не мог в одном и том же рейде до выхода дойти, мало того что сделан через сраку что весь экран перекрывает, так еще и через несколько минут крашит движок. Я сразу же взял сахар и бегал до ночи 19 числа, ни одной проблемы не было.
Как бы ты краш движка фиксанул ?
Как бы ты фиксанул перекрытый нахуй весь экран?
Никак, к моменту когда ты хоть как то очухался и еще даже не предложил никакую помощь, я уже бегал с сахаром, по итогу после срача в твоей же теме открыл арбитраж т.к толку 0.

Вот этот ключ
BEAB9F083A532D49----6BC37E79
Пусть узкоглазые чекнут сколько я был авторизован с него, возможно и логи крашей есть какие то.
Первый и последний раз у тебя что то купил

photo_2023-05-21_18-08-11.jpg

photo_2023-05-21_18-08-14.jpg

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
тебе куда только не написали, ответа не было. В дс я зашел, какой то или админ или хер знает кто это, сидел в сети. Я создал тикет, ждал ждал, толку 0. Написал тебе в телегу и вышел с дс, в телеге до сих пор ты даже не удосужился прочитать сообщение. Продаешь парашу нерабочую, так будь добр и манибекать. Почти месяц бегал с чамсами, vx, сахаром, ни одной проблемы не возникло и не единого краша, эту шляпу купил х3 от его стоимости, не мог в одном и том же рейде до выхода дойти, мало того что сделан через сраку что весь экран перекрывает, так еще и через несколько минут крашит движок. Я сразу же взял сахар и бегал до ночи 19 числа, ни одной проблемы не было.
Как бы ты краш движка фиксанул ?
Как бы ты фиксанул перекрытый нахуй весь экран?
Никак, к моменту когда ты хоть как то очухался и еще даже не предложил никакую помощь, я уже бегал с сахаром, по итогу после срача в твоей же теме открыл арбитраж т.к толку 0.

Вот этот ключ
BEAB9F083A532D49----6BC37E79
Пусть узкоглазые чекнут сколько я был авторизован с него, возможно и логи крашей есть какие то.
Первый и последний раз у тебя что то купил

Ты открыл тикет я ответил тебе на тикет, ты открыл арбитраж я ответил тебе на арбитраж запросив AnyDesk, как бы я фиксил краши и т.д сейчас уже не важно, если бы не смог пофиксить я бы манибекнул или сделал бы замену. Хуй знает про какую нерабочую парашу ты говоришь, у меня продано более 1.5к ключей и ты первый такой типочек и открой глаза другалек, за софт ты заплатил 450р а не 500р. Манибекать я не буду, проблемы с софтом я не увидел, чек покупки я тоже не увидел, AnyDesk мне так и не дали что бы разобраться и увидеть проблему

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Ты открыл тикет я ответил тебе на тикет, ты открыл арбитраж я ответил тебе на арбитраж запросив AnyDesk, как бы я фиксил краши и т.д сейчас уже не важно, если бы не смог пофиксить я бы манибекнул или сделал бы замену. Хуй знает про какую нерабочую парашу ты говоришь, у меня продано более 1.5к ключей и ты первый такой типочек и открой глаза другалек, за софт ты заплатил 450р а не 500р. Манибекать я не буду, проблемы с софтом я не увидел, чек покупки я тоже не увидел, AnyDesk мне так и не дали что бы разобраться и увидеть проблему
По 3 кругу одно и то же гонять я не собираюсь, все равно не доходит
Прекрасно понимаешь что 100 раз не прав, и до последнего продолжаешь выпендриваться

Screenshot_3.png

l9agtKeOn8A.jpg
Madison1337
Misery

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
По 3 кругу одно и то же гонять я не собираюсь, все равно не доходит
Прекрасно понимаешь что 100 раз не прав, и до последнего продолжаешь выпендриваться

Madison1337
Misery
А для чего ты ливнул с тикета?

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
А для чего ты ливнул с тикета?
Я с сервера вышел, ни кто там не ответил хотя был человек в сети, и тогда же написал этому селлеру в телегу, как по мне писать нужно тому у кого купил, что и сделал, а не наяривать непонятно кому в дохлом дс сервере. Не видел смысла оставаться в дс где пару человек образно и 3 канала, думал что селлер ответит, а ему насрать.
В любом случае помощи от него не было, и какой то попытки что то сделать. Понял что нет смысла дальше голову себе е**ть и время на него тратить, купил другой софт и открыл арбитраж
После покупки абс, когда ничего с ним не получилось, написал же тебе и ты и дал мне ключ 10 часов сахара в это время я его тестанул, все идеально работало и спать ушел

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я с сервера вышел, ни кто там не ответил хотя был человек в сети, и тогда же написал этому селлеру в телегу, как по мне писать нужно тому у кого купил, что и сделал, а не наяривать непонятно кому в дохлом дс сервере. Не видел смысла оставаться в дс где пару человек образно и 3 канала, думал что селлер ответит, а ему насрать.
В любом случае помощи от него не было, и какой то попытки что то сделать. Понял что нет смысла дальше голову себе е**ть и время на него тратить, купил другой софт и открыл арбитраж
После покупки абс, когда ничего с ним не получилось, написал же тебе и ты и дал мне ключ 10 часов сахара в это время я его тестанул, все идеально работало и спать ушел
Я хуй знает кого ты видел в сети, в этот момент я спал у меня 8 утра было. Нахуя ты тогда открыл арбитраж если не видел смысла себе голову ебать и тратить время?

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Отказано. В теме с продажей софта явно указано, что поддержка осуществляется через Discord сервер. Продавец достаточно быстро вышел на связь в арбитраже и запросил Anydesk для решения проблемы, но ответа от покупателя не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу