Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не могу открыть порты для ратника

• Автор темы Автор темы o4karik2
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Пытаюсь открыть порты через роутер (у меня билайн) пытаюсь открыть, все правильно включил, в рате все настроил, создал билдер закинул жертве, не работает и ничего не появляется, захожу на 2ip проверить порты, мне пишет что порт закрыт, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй пашол ацуда со своими вирусами

можно через прокси делать) ищещь тсп прокси и все. рат отправляет на пк через прокси, пк через прокси принимает
Да опасная штука с ратом такое делать ,нормальные приват раты разворачивают на дедике и подключаются со своего пк через проксю

Через торрент можно

У меня статический ип, все равно ничего не работает, что делать?
порты по умолчанию закрывают провайдеры, провайдеру позвони, может они тебе откроют. или эта услуга может оказатся платной)

Чекайте - его след тема: "Что делать, если тебя хотят посадить за мошенничество?" :kappa:

У меня, например, провайдер изначально ВСЕМ закрывает порты, чтобы открыть нужно заплатить 120р в месяц, услуга - Внешний айпи. После заходишь на 192.168.1.1 (0.1) и в настройках открываешь

:seemsgood:
2017_12_05_17_34_13.png

Назад
Сверху Снизу