Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Плагуя кряк

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто инжектил, работает, нет? вирусня, нет?
1684069861239.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит говной воняет, а так инжектится
чит нормальный, учитывая что на форуме ток зарегался сразу можно скачать чит, а он еще и хитает лучше никсвара, то я бы не стал на него сильно гнать, в кд и более выходит.

чит нормальный, учитывая что на форуме ток зарегался сразу можно скачать чит, а он еще и хитает лучше никсвара, то я бы не стал на него сильно гнать, в кд и более выходит.
если не учитывать постоянный не выбив дамага и баги с камерой(и ещё пару багов которые с плаги в4 осталось) то да, вполне нормально

где
1684074163828.png

опять qhide да не спасибо после yovmi ели пк от вирусов (ну и после кряка никсерхука чистел тоже) почистил лучше чёт из кряков куплю

опять qhide да не спасибо после yovmi ели пк от вирусов (ну и после кряка никсерхука чистел тоже) почистил лучше чёт из кряков куплю
хакхаах расмешил, там чисто всё и в фаталити и в плаге и никс тоже чист был

ага после аирфлова вирусов было больше чем когда ни буть за всю жизнь
хахаха у меня всё норм повторяю
ага после аирфлова вирусов было больше чем когда ни буть за всю жизнь
ты откуда вообще вылез? Из танка?

Назад
Сверху Снизу