вчера играл, было всё норму типов что инжектили была такая ошибка
Посмотреть вложение 247727
чит нормальный, учитывая что на форуме ток зарегался сразу можно скачать чит, а он еще и хитает лучше никсвара, то я бы не стал на него сильно гнать, в кд и более выходит.чит говной воняет, а так инжектится
это значит то ,что ты в стим не инжектнул патчеру типов что инжектили была такая ошибка
Посмотреть вложение 247727
понятно, а на счёт безопасности что?это значит то ,что ты в стим не инжектнул патчер
если не учитывать постоянный не выбив дамага и баги с камерой(и ещё пару багов которые с плаги в4 осталось) то да, вполне нормальночит нормальный, учитывая что на форуме ток зарегался сразу можно скачать чит, а он еще и хитает лучше никсвара, то я бы не стал на него сильно гнать, в кд и более выходит.
Да безопасен он...понятно, а на счёт безопасности что?
откуда такая увереность, скаут228?Да безопасен он...
В целом я почекал, он чист. Как модуль так и длл.откуда такая увереность, скаут228?
пропало уже)
хакхаах расмешил, там чисто всё и в фаталити и в плаге и никс тоже чист былопять qhide да не спасибо после yovmi ели пк от вирусов (ну и после кряка никсерхука чистел тоже) почистил лучше чёт из кряков куплю
ага после аирфлова вирусов было больше чем когда ни буть за всю жизньхакхаах расмешил, там чисто всё и в фаталити и в плаге и никс тоже чист был
хахаха у меня всё норм повторяюага после аирфлова вирусов было больше чем когда ни буть за всю жизнь
ты откуда вообще вылез? Из танка?ага после аирфлова вирусов было больше чем когда ни буть за всю жизнь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz