не поверишь, тож всё норм было, откуда эти черви вылезают и говорят про вирусы, я как честный вирусолог могу сказать так: чит норм, а вирусы... ИХ НЕТУ!я один у бат кряка все качал как и кряк никсвара в принципе с моими данными все ок
не поверишь, тож всё норм было, откуда эти черви вылезают и говорят про вирусы, я как честный вирусолог могу сказать так: чит норм, а вирусы... ИХ НЕТУ!я один у бат кряка все качал как и кряк никсвара в принципе с моими данными все ок
+++не поверишь, тож всё норм было, откуда эти черви вылезают и говорят про вирусы, я как честный вирусолог могу сказать так: чит норм, а вирусы... ИХ НЕТУ!
Украинского танкахахаха у меня всё норм повторяю
ты откуда вообще вылез? Из танка?
всем молчать, никто не говоритвсем молчать! говорит честный вирусолог
Посмотреть вложение 247932
всем боятся, фанатит паста-мен!всем молчать! говорит честный вирусолог
если рофлов не выкупаешь, то советую по больше изучить вид с окнавсем молчать! говорит честный вирусолог
да открой ты ida и сам прогони, брух момент...всем молчать! говорит честный вирусолог
Да ему объясняют, что длл чистая, но он всё равно на своём вопросе стоитвсем боятся, фанатит паста-мен!
если рофлов не выкупаешь, то советую по больше изучить вид с окна
+++, хз почему все про стиллер говорят. Я больше нахуй вирусов с виндой качаю, чем за сотни юзаных кряковя один у бат кряка все качал как и кряк никсвара в принципе с моими данными все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz