Гифт обычно берут как способ реселла, а для чела который гифтит - трата нле (вроде правильно написал)Гифт стоит дороже сабки в чем смысл его покупать если выходит что сабка стоит 1800+ луашки ну 2к,а гифт 1600-1700 типо 100р сэконоимть?
а типо сколько нле стоит гифт?Гифт обычно берут как способ реселла, а для чела который гифтит - трата нле (вроде правильно написал)
19, вывод на маркете с 25 нле и там ещё -10% комиссииа типо сколько нле стоит гифт?
так получается гифт стоит 1к для чела если 1 нле это 50руб(вроде за сток покупают)19, вывод на маркете с 25 нле и там ещё -10% комиссии
по сути продавать гифты тупо быстрее и выгоднее
не легче найти типа с нлом которому ты куипшь 19 нле а он те гифт?так получается гифт стоит 1к для чела если 1 нле это 50руб(вроде за сток покупают)
тут работает так сказать принцип обмена валют, человек скупает за меньшую сумму а продаёт за настоящую цену или вышетак получается гифт стоит 1к для чела если 1 нле это 50руб(вроде за сток покупают)
да бля серовно выгодно как не крути же,но тогда чел с нлом может тя послать нахуйтут работает так сказать принцип обмена валют, человек скупает за меньшую сумму а продаёт за настоящую цену или выше
~80рублей приблизительная цена для покупки нле
~70рублей приблизительная цена для продажи нле
а где выгода то, я не понялда бля серовно выгодно как не крути же,но тогда чел с нлом может тя послать нахуй
ну смотри даже по 70р за 1 нле это 1400 за гифт и чел с нлом тедарит,сабка стоит 1789р ну выгодна считаййа где выгода то, я не понял
Нихуясебе, это ты где гифты за такие деньги большие нашел, покажи-ка мне O_oГифт стоит дороже сабки в чем смысл его покупать если выходит что сабка стоит 1800+ луашки ну 2к,а гифт 1600-1700 типо 100р сэконоимть?
примерная ценаНихуясебе, это ты где гифты за такие деньги большие нашел, покажи-ка мне O_o
Гифт стоит дороже сабки
а гифт 1600-1700 типо 100р сэконоимть?
уже комиссии на вывод нет, но есть за каждую покупку -20%19, вывод на маркете с 25 нле и там ещё -10% комиссии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz