Отказано Жалоба от AntiAimOn на Darthvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: AntiAimOn
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AntiAimOn
Ответчик: Darthvvv
Контактные данные ответчика:
Не знаю
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 16 Май 2023
Сумма претензии: 1600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Подал тикет сначала 15.05.23 мне на него ответил сапорт и сказал предоставить скрины я предоставил потом он начал просто игнорировать тикет, я написал новый 16.05.23 где указал все что у меня запросили в прошлом тикете был написан 15.05.23, и теперь его отклонили попросту хотя я привел все что было, скрины нового пк и тд, дальше на скринах
Скриншоты переписки:
Screenshot_67.pngScreenshot_68.png

File(s) attached

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Не знаю

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Подал тикет сначала 15.05.23 мне на него ответил сапорт и сказал предоставить скрины я предоставил потом он начал просто игнорировать тикет, я написал новый 16.05.23 где указал все что у меня запросили в прошлом тикете был написан 15.05.23, и теперь его отклонили попросту хотя я привел все что было, скрины нового пк и тд, дальше на скринах
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Сборку старого пк назвать? Не, мы хотим жаловаться на то, что нам отклонили тикет. Если так считать, совпадение странное, ты переехал и сразу купил новый пк. Почему ты не взял старый пк, а сразу купил новый? Не находишь это подозрительным?
Твой пк просто исчез, да и судя по тому что ты писал, это либо сбрученный акк, либо купленный. Не верю что ты пк не продал, а оставил в старом месте проживания

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле, твой тикет оооочень похож на типичный тикет при продаже учетки.

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Сборку старого пк назвать? Не, мы хотим жаловаться на то, что нам отклонили тикет. Если так считать, совпадение странное, ты переехал и сразу купил новый пк. Почему ты не взял старый пк, а сразу купил новый? Не находишь это подозрительным?
Твой пк просто исчез, да и судя по тому что ты писал, это либо сбрученный акк, либо купленный. Не верю что ты пк не продал, а оставил в старом месте проживания
Я указал сборку старого пк, то все комплекты такие же как в пред тикете кроме видяхи она 1660с

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
чел, ты переехал за 1 минуту из Ростова в Украину, попутно врубая впн Финляндии и написывая в тикете, что переехал в Финляндию
не надо так, нордвпн буквально пишется в провайдере

1684263686583.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
чел, ты переехал за 1 минуту из Ростова в Украину, попутно врубая впн Финляндии и написывая в тикете, что переехал в Финляндию
не надо так, нордвпн буквально пишется в провайдере

Посмотреть вложение 248018
Та идите вы нахуй, дал друг нл потому что погесеть блять не смогли тк ебаный peer to peer ерор блять и даже так не смог с нлом поиграть. Я вахуи блять

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Та идите вы нахуй, дал друг нл потому что погесеть блять не смогли тк ебаный peer to peer ерор блять и даже так не смог с нлом поиграть. Я вахуи блять
можно закрывать арбитраж

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Та ну пиздец такое чуство будто если бы я написал то что мне друг дал акк было бы больше шансов сука, потому что пруфы нормальные смог скинуть бы
Да и это когда было в 20 году ) :kek:

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Не знаю

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
вот бы тебя ещё и забанили :):):)):

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
вот бы тебя ещё и забанили :):):)):
Ахуеть нихуя плохго не сделал просто с нлом хотел поиграть блять, который не спиздел и дали добровольно блять так еще и бан нахуй ты мне желаешь, спасибо :coldsideRage:

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Ахуеть нихуя плохго не сделал просто с нлом хотел поиграть блять, который не спиздел и дали добровольно блять так еще и бан нахуй ты мне желаешь, спасибо :coldsideRage:
ку надеюсь ты в бан улетишь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
54K
Ваш hwid теперь заблокирован.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты обманываешь

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
ты обманываешь
Лишь от части, что бы мне сбросили хвид а так реально друг не мог почему то через парсек гесеть блять через пир ту пир ерор который я хз знает как исправить, так что соуфив могу предоставить все пруфики на счет передачи другом на видео за ресет хвида :roflanzdarova:

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Ахуеть нихуя плохго не сделал
Как минимум, я думаю, что ты пытался наебать стафф неверлуза и стафф югейма. Как бы, твои действия особо вреда не принесли, но разве ложь не является чем-то плохим(с моральной точки зрения)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу