Отказано Жалоба от AntiAimOn на Darthvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Как минимум, я думаю, что ты пытался наебать стафф неверлуза и стафф югейма. Как бы, твои действия особо вреда не принесли, но разве ложь не является чем-то плохим(с моральной точки зрения)?
Я понимаю, но если бы я написал как есть то мне бы не реснули а так был хоть шанс поиграть с нлом

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Я понимаю, но если бы я написал как есть то мне бы не реснули а так был хоть шанс поиграть с нлом
Ты оправдываешь свою ложь тем, что ты желал получить удовольствие любым способом, лишь бы получить его? Удобно, честно, но, к сожалению, неуместно и, по моему мнению, глупо.

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
У меня соуфив спиздел один день сабки через сылку в лс профиля :roflanBuldiga:
Верни один день сабки крадій, и вообще у меня стенд дирти диидс и я могу телепортировать в разные страны )

Последнее редактирование:
НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Здраствуйте, вас приветствует команда поддержки Neverlose.cc !

Дни вашей подписки, в том числе и те, что должны были быть компенсированы за задержку в сбросе идентификатора вашей системы, были использованы для погашения задолженности за использование телепортационного устройства настроенного на Ростов -> Украина

Впредь, не гоняйте так быстро по квантовому пространству, и не передавайте свои учетные записи третьим лицам

Всего хорошего!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Дни вашей подписки, в том числе и те, что должны были быть компенсированы за задержку в сбросе идентификатора вашей системы, были использованы для погашения задолженности за использование телепортационного устройства настроенного на Ростов -> Украина

Впредь, не гоняйте так быстро по квантовому пространству, и не передавайте свои учетные записи третьим лицам

Всего хорошего!
азпзапзаппахап как всегда гениален

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K

Всего хорошего!
ТЫ АДИН день у меня спиздел какая компенсация, вор в законе ты а не соуфив

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиз%ец ещё нужно унижаться за свои же деньги, пошли их на три буквы и играй с никсваром уж лучше. честь достоинство дороже.

edit: ахахах чтоооо он затребовал квитанацию о переезде и видео вживую ахах бляя это клоун или клоун
на самом деле, твой тикет оооочень похож на типичный тикет при продаже учетки.
И что? какое их дело чья учётка? им заплатили 20 рексов - всё, клиент всегда прав запомни, если следовать этому правилу будеш богатым (проверенно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу