понимаю
Вложения
-
138.6 KB Просмотры: 132
Я понимаю, но если бы я написал как есть то мне бы не реснули а так был хоть шанс поиграть с нломКак минимум, я думаю, что ты пытался наебать стафф неверлуза и стафф югейма. Как бы, твои действия особо вреда не принесли, но разве ложь не является чем-то плохим(с моральной точки зрения)?
Ты оправдываешь свою ложь тем, что ты желал получить удовольствие любым способом, лишь бы получить его? Удобно, честно, но, к сожалению, неуместно и, по моему мнению, глупо.Я понимаю, но если бы я написал как есть то мне бы не реснули а так был хоть шанс поиграть с нлом
Верни один день сабки крадій, и вообще у меня стенд дирти диидс и я могу телепортировать в разные страны )У меня соуфив спиздел один день сабки через сылку в лс профиля
Здраствуйте, вас приветствует команда поддержки Neverlose.cc !У меня соуфив спиздел один день сабки через сылку в лс профиля
азпзапзаппахап как всегда гениаленЗдраствуйте, вас приветствует команда поддержки Neverlose.cc !
Дни вашей подписки, в том числе и те, что должны были быть компенсированы за задержку в сбросе идентификатора вашей системы, были использованы для погашения задолженности за использование телепортационного устройства настроенного на Ростов -> Украина
Впредь, не гоняйте так быстро по квантовому пространству, и не передавайте свои учетные записи третьим лицам
Всего хорошего!
ТЫ АДИН день у меня спиздел какая компенсация, вор в законе ты а не соуфивЗдраствуйте, вас приветствует команда поддержки Neverlose.cc !
Дни вашей подписки, в том числе и те, что должны были быть компенсированы за задержку в сбросе идентификатора вашей системы, были использованы для погашения задолженности за использование телепортационного устройства настроенного на Ростов -> Украина
Впредь, не гоняйте так быстро по квантовому пространству, и не передавайте свои учетные записи третьим лицам
Всего хорошего!
Он спиздил простона самом деле, твой тикет оооочень похож на типичный тикет при продаже учетки.
Мне дали, я не пизделОн спиздил просто
пиздел ты немало, но наебать никого не вышлоМне дали, я не пиздел
Но ведь я учетку не спиздел а мне ее далипиздел ты немало, но наебать никого не вышло
не фартануло
ну ты и лохНо ведь я учетку не спиздел а мне ее дали
Ну а вдруг соуфив как девочки, «нет это да, а да это нет»Чего ты добиваешься Посмотреть вложение 248030
Ты ебанутый?Ну а вдруг соуфив как девочки, «нет это да, а да это нет»
Передача учетки запрещена, ты просто долбаеб. А поиграть можно было и через ParsecНо ведь я учетку не спиздел а мне ее дали
может он продал пк чтобы оплатить переезд?)Твой пк просто исчез
И что? какое их дело чья учётка? им заплатили 20 рексов - всё, клиент всегда прав запомни, если следовать этому правилу будеш богатым (проверенно).на самом деле, твой тикет оооочень похож на типичный тикет при продаже учетки.
Не ну ты и не ахуевай там аПидоРАС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz