Как стать альфастей -> Вопрос жизни и смерти.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Как стать альфастей(шерстистей)????
Смотрите сейчас очень много гамадрилов(трапиков, трансов, и тд) и наоборот цисгендерных женщин(ну биолочески были), которые отращивают гигантские секили, бицухи ???. Оба стороны делают свою трансформацию с помощью гормональных препаратов или еще чего-то я не знаю подскажите.
Так вот как трансбабы становятся мужиками так и можно из обычного средне-инцела стать альфастей? Что надо делать??????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ни слова не понял

Стероиды хуячь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, ты точно на том форуме, что бы такое спрашивать? тут максимум какие трансы - мальчики 11-13 лет, которых в войсе от девочек не отличить

Так вот как трансбабы становятся мужиками так и можно из обычного средне-инцела стать альфастей? Что надо делать??????
Пиздуй в качалку и не занимайся хуйнёй.

1684333499680.png

average трапик(он ливнул после второй смерти)

Как стать альфастей(шерстистей)????
Смотрите сейчас очень много гамадрилов(трапиков, трансов, и тд) и наоборот цисгендерных женщин(ну биолочески были), которые отращивают гигантские секили, бицухи ???. Оба стороны делают свою трансформацию с помощью гормональных препаратов или еще чего-то я не знаю подскажите.
Отсидеть пару лет и говорить нормально.
На край в армуху сгоняй.

Запишись в качалку, коли тестостерон

Назад
Сверху Снизу