Как стать альфастей -> Вопрос жизни и смерти.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Как стать альфастей(шерстистей)?🤔🤔🤔
Смотрите сейчас очень много гамадрилов(трапиков, трансов, и тд) и наоборот цисгендерных женщин(ну биолочески были), которые отращивают гигантские секили, бицухи 🤭🤭🤭. Оба стороны делают свою трансформацию с помощью гормональных препаратов или еще чего-то я не знаю подскажите.
Так вот как трансбабы становятся мужиками так и можно из обычного средне-инцела стать альфастей? Что надо делать?🤔🤔🤔🤔🤔

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ни слова не понял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, ты точно на том форуме, что бы такое спрашивать? тут максимум какие трансы - мальчики 11-13 лет, которых в войсе от девочек не отличить

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Так вот как трансбабы становятся мужиками так и можно из обычного средне-инцела стать альфастей? Что надо делать?🤔🤔🤔🤔🤔
Пиздуй в качалку и не занимайся хуйнёй.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Как стать альфастей(шерстистей)?🤔🤔🤔
Смотрите сейчас очень много гамадрилов(трапиков, трансов, и тд) и наоборот цисгендерных женщин(ну биолочески были), которые отращивают гигантские секили, бицухи 🤭🤭🤭. Оба стороны делают свою трансформацию с помощью гормональных препаратов или еще чего-то я не знаю подскажите.
Отсидеть пару лет и говорить нормально.
На край в армуху сгоняй.

Сверху Снизу