Решено Жалоба от Hecfly на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Да ты вроде был согласен, значит получишь ключ)
Сначала да , но арбитраж я создал не за ключем , а за манибеком , и менять решение из за того что я изначально просил ключ , это не логично

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Неа, я думаю тебе стоит выдать ключ
PhantomPanda
Я просто его не возьму , спуфер не перманентый как было написано , и ты сам написал что нужно указывать все ньюансы , так зачем мне ключ на спуфер который сбросится как только у меня появятся проблемы с виндой?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я просто его не возьму , спуфер не перманентый как было написано , и ты сам написал что нужно указывать все ньюансы , так зачем мне ключ на спуфер который сбросится как только у меня появятся проблемы с виндой?
1. вот в коменнах в этой теме писал что работает До переустановки винды. ( это опять же если опираться на то что он якобы купил.)
2. Посмотреть вложение 248418
вот судя по этому скриншоту человек заинтересован в получении ключа, но по факту пишу могу выдать ключ, пишет что ему деньги.

Посмотреть вложение 248421
попросил ключ, но побежал в арбитраж за деньгами ?? что за пиздец
Опустим момент про комменты в треде и получаем, что ты и не против. Значит получишь ключ.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Опустим момент про комменты в треде и получаем, что ты и не против. Значит получишь ключ.
Изначально я был не против , но потом понял сколько ебни потому будет со всем этим , и какая разница на что я был согласен до арбитража?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу