-
Автор темы
Имя пользователя: Danloucz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Danloucz
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/268745/
Дата нарушения: 18 Май 2023
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил софт,лоадер не запускается с ошибкой,что нужно отключить tpm модуль.В биосе у меня данного параметра нет,(все фото биоса скидывал продавцу) Делал,все что он предлагал,для решения.Готов был даже снести винду,если бы это помогло.Пока ответчик не попросил обновить биос собственноручно через энидеск.Я на это не готов ( мне намного лучше и быстрее будет купить другой софт).В пользовательском соглашении у продавца про обновление биоса ничего не сказано,к тому же мой пк подходит под все системные требования софта.Ключ я не активировал и не могу,поэтому прошу сделать манибек
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Danloucz
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/268745/
Дата нарушения: 18 Май 2023
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил софт,лоадер не запускается с ошибкой,что нужно отключить tpm модуль.В биосе у меня данного параметра нет,(все фото биоса скидывал продавцу) Делал,все что он предлагал,для решения.Готов был даже снести винду,если бы это помогло.Пока ответчик не попросил обновить биос собственноручно через энидеск.Я на это не готов ( мне намного лучше и быстрее будет купить другой софт).В пользовательском соглашении у продавца про обновление биоса ничего не сказано,к тому же мой пк подходит под все системные требования софта.Ключ я не активировал и не могу,поэтому прошу сделать манибек
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.