Отказано Жалоба от Danloucz на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че на типа уже третий-четвертый арбитраж создают за два дня, вы это уже ради прикола делаете ?
ес тебе дали решение проблемы, напиши в своем браузере "как абнавить bios 2023" в чем проблема
заебали уже артибтры клипать на него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
че на типа уже третий-четвертый арбитраж создают за два дня, вы это уже ради прикола делаете ?
ес тебе дали решение проблемы, напиши в своем браузере "как абнавить bios 2023" в чем проблема
заебали уже артибтры клипать на него
Ты бы хоть прочитал мое последнее сообщение,умник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую невнимательность к инструкциям?Все системные требования соблюдены,моя винда и пк полностью подходит.Все действия я делал согласно инструкции.
Cоглашусь с коментарием выше от OXXXYMlRON

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Я отписал продавцу,что согласен дать энидеск на то чтобы он мне обновил биос.Сначала он мне отказал под предлогом,что идет спать.Затем наоборот сказал заходить в энидеск))
В итоге он зашел, создал txt с названием BypassTPM и лоадер заработал.(Хотя ранее он говорил,что решение тут одно - обновление биоса).
Но это еще не все,теперь при попытке инжекта его софта,пк просто бсодит с ошибкой кернел.Затем продавец как ни странно просит поставить чистую винду(на моей скачанной с офф сайта приостановлены обновления).На что я спрашиваю,будет ли компенсация времени.Так как у меня переезд , и интернет тут очень медленный эта операция продлится до полу дня.
Продавец в компенсации отказывает.
1. Не пизди, про одно решение я тебе вообще не говорил, я сказал - зайду, сделаю.
2. компенсация, лоадер и так дает больше чем 24 часа. 2 часа более чем достаточно чтобы сменить винду.
3. Я не виноват что у тебя обычный раздел обновления винды вырезан к хуям. Это как жаловаться что у тебя монитор сломался и ты играть не можешь.
может ты обновлять будешь до пенсии, и продлевать тебе до пенсии.
компенсация уже была, заведомо до проблем,лоадер дает больше чем 24 часа.
4. Если проблема не решится возврат осуществлю.
5. прекрати из себя жертву строить.

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Пиздец, хомякам уже нынче сложно биос обновить. некст лвл - это писать арбитраж из-за того, что не хотим оффать дефендер винды :roflanEbalo:

Метод решения проблемы был дан? Был.
То, что тс не хочет выполнять указания селлера - сугубо проблема тса)
Хз, чё скажут арбитры, но чёт мне кажется, что тут манибек на усмотрение селлера должен быть)
Если с виндой ещё не всё так однозначно, личные файлы там, се дела, то в случае с биосом - это на нынешних матерях делается проще установки хрома.
биос обновить легко, но вопрос нахуя? ну да угар дефендер офнуть ахах угарнище.
а так истец прав, нахуй трогать комп пока живой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Пиздец, хомякам уже нынче сложно биос обновить. некст лвл - это писать арбитраж из-за того, что не хотим оффать дефендер винды :roflanEbalo:

Метод решения проблемы был дан? Был.
То, что тс не хочет выполнять указания селлера - сугубо проблема тса)
Хз, чё скажут арбитры, но чёт мне кажется, что тут манибек на усмотрение селлера должен быть)
Если с виндой ещё не всё так однозначно, личные файлы там, се дела, то в случае с биосом - это на нынешних матерях делается проще установки хрома.
Я плачу деньги чтобы вставить ключ и играть, а не ебать мозг всякой хуетой. Если хуйня ответчика запускается с шансом 10% в зависимости от положения луны, пусть он пишет это в соглашении, прям большими буквами напишет, что при покупке его софта ты не сможешь сразу играть, а должен ебать мозг с переустановкой всего чего можно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Не пизди, про одно решение я тебе вообще не говорил, я сказал - зайду, сделаю.
2. компенсация, лоадер и так дает больше чем 24 часа. 2 часа более чем достаточно чтобы сменить винду.
3. Я не виноват что у тебя обычный раздел обновления винды вырезан к хуям. Это как жаловаться что у тебя монитор сломался и ты играть не можешь.
может ты обновлять будешь до пенсии, и продлевать тебе до пенсии.
компенсация уже была, заведомо до проблем,лоадер дает больше чем 24 часа.
4. Если проблема не решится возврат осуществлю.
5. прекрати из себя жертву строить.
1.Да неужели,только вот я тебе написал жирными буквами,что согласен на все действия внутри винды.Ты мне что на это сказал?Надо обновлять биос.А оказывается,нужно было всего лишь создать текстовик,ты мне даже этого не предложил сделать.
2.Я прошу дать ключ,как только я переустановлю винду и скачаю все программы.
3.Обновления винды и монитор совсем разные вещи.Все игры у меня запускаются и софты тоже,только с твоим проблема.К тому же обновления у многих давно выключены,дабы система оставалась стабильной.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
1.Да неужели,только вот я тебе написал жирными буквами,что согласен на все действия внутри винды.Ты мне что на это сказал?Надо обновлять биос.А оказывается,нужно было всего лишь создать текстовик,ты мне даже этого не предложил сделать.
2.Я прошу дать ключ,как только я переустановлю винду и скачаю все программы.
3.Обновления винды и монитор совсем разные вещи.Все игры у меня запускаются и софты тоже,только с твоим проблема.К тому же обновления у многих давно выключены,дабы система оставалась стабильной.
Сегодня и без того еще добавилось 12 часов к ключам. Более чем достаточно. Нового ключа не будет.
Н
Я плачу деньги чтобы вставить ключ и играть, а не ебать мозг всякой хуетой. Если хуйня ответчика запускается с шансом 10% в зависимости от положения луны, пусть он пишет это в соглашении, прям большими буквами напишет, что при покупке его софта ты не сможешь сразу играть, а должен ебать мозг с переустановкой всего чего можно.
Не плач.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сегодня и без того еще добавилось 12 часов к ключам. Более чем достаточно. Нового ключа не будет.
Н

Не плач.
Да бро расскажешь.Я его вчера активировал в час дня и он уже истек.Пишешь , что 12 часов добавили,а еще время в лоадере медленее идет))Кто тут еще пиздит:warpath:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Это твоя проблема,читы на то и придуманы для смышленных людей тебе никто время не компенсирует за твою не внимательность к инструкциям и поддерживаемые виндовсы
А какого хуя он вообще должен это делать?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1684613271153.png
сноси винду чтоль)
Можно понять людей, которые не хотят принципиально переустанавливать винду из-за страха потерять что-то важное, но ты чисто из принципа хочешь получить манибек, но это не всегда работает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Посмотреть вложение 248405
сноси винду чтоль)
Можно понять людей, которые не хотят принципиально переустанавливать винду из-за страха потерять что-то важное, но ты чисто из принципа хочешь получить манибек, но это не всегда работает.
Он уже снес, и требует компенсации времени у меня.
хотя я как уже писал выше всем ключам добавлялось 12 часов ( за каждое обновлене фн столкьо накидывается), за это время можно в москву слетать, переустановить винду и обртано. НО началось непонтяка о том, что ключ закончился вообще (якобы) , хотя он мне даже не неписал, заработала у него или нет. только сюда за деньгами и пишет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 248405
сноси винду чтоль)
Я не из-за принципа, мне не важно получу я манибек или работающий софт. Мне нужно, чтобы мне выдали ключ, который уже закончился, на тот момент, когда я переустановил винду и скачал все по. Я изначально предупредил реселлера, что у меня на данный момент медленный интернет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Danloucz Если ты хочешь купить софт, что бы он работал из коробки то есть запускался на твоей системе, предварительно требуется задать пачку вопросов продавцу, требуется ли что-то отключить, обновить, пойдет ли на этом железе и тгд.
Если ты покупаешь софт, то для чего работы очевидно может что-то нужно - обновить биос, версию, и тгд. Если у тебя выключены или обрезаны обновления в системе и тгд будь готов к реинсталу системы.
У тебя медленный интернет, споры в арбитраже, тянучка времени и в целом мне не очень нравится твое общение с продавцом и давление на него с первых секунд про арбитраж. Поэтому отказано, разбирайся с пк, обновляйся и покупай товар снова. До скорых встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу