Weave 3.0 first media

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайп, хоть и медия не очень, но считайте мой первый более менее нормальный опыт

1/10. +1 чисто из-за музыки

9/10. -1 чисто из-за музыки

-1 / 10 чисто из уваженитя

1684409596097.png
максим , сиё чудо ето пиздец ............

Не знаешь, как вспенивать и монтировать, нужно учится больше

тк это просто нарезка клипов, я могу с ру лиги так же наклипать где я просто убиваю и вставлять это, это даже медией не назвать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайп, хоть и медия не очень, но считайте мой первый более менее нормальный опыт
Попроси пусть круг варнинга лучше этой хуйней сделают
1684410706574.png
ибо оно выглядело бы ахуеннее в разы чем обычный ебаный круг который всех уже заебал.
Теперь по теме: Сам занимаюсь совсем немного но банально просто скачай вегас про и накати плагин s_shake. Если хочешь я дам тебе пару шейков и могу в дс показать че да как, это что-бы у тебя и рендер был хорошим ,и ютуб качество не хавал, и все было в ритм. В целом медия хиленькая, моя самая первая медия была самая простая и уже в нормальном качестве.

Попроси пусть круг варнинга лучше этой хуйней сделают Посмотреть вложение 248216 ибо оно выглядело бы ахуеннее в разы чем обычный ебаный круг который всех уже заебал.
Теперь по теме: Сам занимаюсь совсем немного но банально просто скачай вегас про и накати плагин s_shake. Если хочешь я дам тебе пару шейков и могу в дс показать че да как, это что-бы у тебя и рендер был хорошим ,и ютуб качество не хавал, и все было в ритм. В целом медия хиленькая, моя самая первая медия была самая простая и уже в нормальном качестве.
Можешь в лс тут или в дс (magma#0292) скинуть твой канал?

А где же я?((

Ну не-не, так не интересно. Где моменты против того же Proxima или других нормальных челов, с нормальными читами :NotLikeThis:

Я хз у вас фетиш на эти блядские реалистичные звуки оружия страйкбольного или че? Деф хитсаунд скита приятнее слышать

Назад
Сверху Снизу