Отказано Жалоба от averydexy на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Манибек оформляем. Ты бы еще через неделю ответил покупателю, а потом говорил, что он отказывается следовать вашим инструкциям)
1684661630571.png

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из той же статьи 26.1:
"Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Однако потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем (п. 4 ст. 26.1 Закона)." - не было доказано и не было попытки доказать, что товар ненадлежащего качества или неисправен. Кроме того, ключи по сути индивидуальны и не подлежат возврату.
Ты не правильно понял. Возрат и отказ от товара это разные вещи)

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Манибек оформляем. Ты бы еще через неделю ответил покупателю, а потом говорил, что он отказывается следовать вашим инструкциям)
Посмотреть вложение 248437
5 часов это так долго? +он мог отписать нам в вк или куда угодно, где отвечают очень быстро. В инструкции к товару даны контакты.
Да даже на сайте открывается виджет с чатом автоматически.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
5 часов это так долго? +он мог отписать нам в вк или куда угодно, где отвечают очень быстро. В инструкции к товару даны контакты.
Мне без разницы долго это или нет, покупатель вам ответил в ту же минуту, а получил ответ через 5 часов. Если у него ограничено время, то логично, что он купит другой софт и захочет вернуть деньги за этот. Возвращаем деньги и прекращаем спорить.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Мне без разницы долго это или нет, покупатель вам ответил в ту же минуту, а получил ответ через 5 часов. Если у него ограничено время, то логично, что он купит другой софт и захочет вернуть деньги за этот. Возвращаем деньги и прекращаем спорить.
Уважаемый, вы ведь прекрасно знаете, что дигиселер не очень удобная платформа для ответа. При оплате ему были выданы контакты для обращения в случае проблемы. Это как на почту написать, но даже там мы отвечаем, да не так быстро, но отвечаем. Ключ был активирован, товар исправен. Человек не захотел решать проблему.

Даже на сайте ,котором он покупал есть инструкция, которую ТС не соблюдал, из-за этого у него возникла проблема.
Любую проблему человек может решить самостоятельно, просто прочитав инструкцию!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Уважаемый, вы ведь прекрасно знаете, что дигиселер не очень удобная платформа для ответа. При оплате ему были выданы контакты для обращения в случае проблемы. Это как на почту написать, но даже там мы отвечаем, да не так быстро, но отвечаем. Ключ был активирован, товар исправен. Человек не захотел решать проблему.
Покупать не обязан бегать и требовать решить его проблему. Вы начали общаться на одной платформе, значит доводите дело до конца, или не оправдывайтесь тут.
Даже на сайте ,котором он покупал есть инструкция, которую ТС не соблюдал, из-за этого у него возникла проблема.
Любую проблему человек может решить самостоятельно, просто прочитав инструкцию!
averydexy

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Покупать не обязан бегать и требовать решить его проблему. Вы начали общаться на одной платформе, значит доводите дело до конца, или не оправдывайтесь тут.

averydexy
1684663528154.png
После покупки покупатель получает инструкцию ( есть даже видео ).
При соблюдении всех пунктов - проблемы не наблюдаются.
Удаление файла чита - включенный антивирус или защитник.
__
+я все-же предложил компромисс, чтобы не продолжать ругань.
Мы заморозим подписку, когда понадобится - разморозим и всё.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
satano Произошло так скажем недопонимание, по началу вы долго отвечали, ТС сам не понимал как и что , хотя в инструкция есть вся информация.
Давайте поступим следующим образом, если ключ работает и проблем нету, накидываем +2 дня парню и разбегаемся. Впредь постарайтесь отвечать на диге хотя бы плюс минус в течении 3-5 часов, что бы юзер не впадал в игнор, спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
satano Произошло так скажем недопонимание, по началу вы долго отвечали, ТС сам не понимал как и что , хотя в инструкция есть вся информация.
Давайте поступим следующим образом, если ключ работает и проблем нету, накидываем +2 дня парню и разбегаемся. Впредь постарайтесь отвечать на диге хотя бы плюс минус в течении 3-5 часов, что бы юзер не впадал в игнор, спасибо.
При первом запуске каспер был включен, но на запуск софта он никак не среагировал, ведь если он и удаляет файл, он об этом пишет, как это произошло с софтом который я купил после. Но даже так, при втором запуске, я его выключил, дабы убедиться что проблема не в нем. Но exe файл все равно удалился. И почему меня обвиняют что я не соблюдал инструкцию, если я уведомил, что виртуализацию,которую просят включать в инструкции, я проверил и она включена была. Видос его тоже был просмотрен от и до. Следовательно софт у меня не заработал, я пошел и купил другой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• 192.9 KB Просмотры: 24
  • 158 KB Просмотры: 24
  • 154 KB Просмотры: 21
  • 87.7 KB Просмотры: 18
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
При первом запуске каспер был включен, но на запуск софта он никак не среагировал, ведь если он и удаляет файл, он об этом пишет, как это произошло с софтом который я купил после. Но даже так, при втором запуске, я его выключил, дабы убедиться что проблема не в нем. Но exe файл все равно удалился. И почему меня обвиняют что я не соблюдал инструкцию, если я уведомил, что виртуализацию,которую просят включать в инструкции, я проверил и она включена была. Видос его тоже был просмотрен от и до. Следовательно софт у меня не заработал, я пошел и купил другой.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Ну давай зайдем на твой Anydesk, обследуем твой пк, удалим антивирусы, выключим защитник и запустим софт, в чем проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну давай зайдем на твой Anydesk, обследуем твой пк, удалим антивирусы, выключим защитник и запустим софт, в чем проблема?
Зайти то можно, и сейчас скорее всего, он заработает даже. По своей неосторожности я решил зайти на старый акк где всегда играл только с софтом и там прилетел бан. Из-за чего менял систему и пользовался гайдом что тут выложили по снятию блока по железу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Зайти то можно, и сейчас скорее всего, он заработает даже. По своей неосторожности я решил зайти на старый акк где всегда играл только с софтом и там прилетел бан. Из-за чего менял систему и пользовался гайдом что тут выложили по снятию блока по железу.
Предоставишь пруфы, что спуфал железо и тебе реснут хвид, в чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Предоставишь пруфы, что спуфал железо и тебе реснут хвид, в чём проблема?
Проблема в том что я уже пользуюсь другим софтом, с которым у меня не возникло никаких проблем, а за этот я прошу возврат оформить. Так даже не пользовался им!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
Проблема в том что я уже пользуюсь другим софтом, с которым у меня не возникло никаких проблем, а за этот я прошу возврат оформить. Так даже не пользовался им!
Это так не работает.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Не ответили на дигиселлере? Ну так на странице, где ты пишешь в чат digiseller, есть контактные данные поддержки магазина. В чём проблема была туда написать? Там указаны прямые контакты, которые должны вести как минимум на чат в телеграме. Я уверен, что в телеге отвечали бы в разы быстрее, так как там работает поддержка.

Я это всё прекрасно понимаю, так как мы и сами продаём товары через дигу. И мы сами отвечаем плюс минус 24 часа на диги, а в выходные дни ещё дольше.
В возврате денежных средств отказано. В следующий раз пишите напрямую в поддержку по другим каналам связи, кроме чата на digiseller.

PS: насколько я понимаю, софт рабочий и его без проблем запустят. А если хорошо попросить, то поставят на заморозку. Поиграйте с тем, что купили после, а потом разморозьте эту подписку и отыграйте её. Но все эти моменты решайте лично с satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу