Ищу LUA Defensive pitch fatality

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
ноунейм
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
шапка(я знаю что есть дефенсив питч один но он в какой-то момент делает питч ап навсегда и приходится выключать его вручную в меню)

Последнее редактирование:
шапка(я знаю что есть дефенсив питч один но он в какой-то момент делает питч ап навсегда и приходится выключать его вручную в меню)
нельзя его сделать, в чите невозможно сделать дефенсив на олвейс он через луа. ты никак не сделаешь эти анти аимы ( бесполезные ) в фт

нельзя его сделать, в чите невозможно сделать дефенсив на олвейс он через луа. ты никак не сделаешь эти анти аимы ( бесполезные ) в фт
У тебя такая луа имеется?
Хоть даже это визуально будет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По сути просто рандомайзер питчей.
Так же эта функа есть в Euphoria.

Вложения

• lua.rar
    lua.rar
    1.2 KB · Просмотры: 171
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По сути просто рандомайзер питчей.
Так же эта функа есть в Euphoria.
Я надеюсь там не то самое чудо через тик базу, ибо кодер эйфории на столько безрукая хуета получается если это так

ибо кодер эйфории на столько безрукая хуета получается если это так
там спуфер и крейзи тако даже не кодеры, типы прост сидят пастят с других луашек и кайфуют

Понял, ну сурс я уже посмотрел который слили) Честно ваухи
они убогие индикаторы сделали, хотя даже не они а взяли с шарка спастили ну тип бля реально самые убогие инды которые я видел типо дохуя блюра глова и т.д и самое главное что написано NIGHTLY ваще каким то другим левом шрифтом, и тоже самое с кейбиндами и т.д они взяли прост шрифт заменили и все

дайте пкак луашек на фаталити пожалуйста:cry:

Назад
Сверху Снизу