нельзя его сделать, в чите невозможно сделать дефенсив на олвейс он через луа. ты никак не сделаешь эти анти аимы ( бесполезные ) в фтшапка(я знаю что есть дефенсив питч один но он в какой-то момент делает питч ап навсегда и приходится выключать его вручную в меню)
У тебя такая луа имеется?нельзя его сделать, в чите невозможно сделать дефенсив на олвейс он через луа. ты никак не сделаешь эти анти аимы ( бесполезные ) в фт
Все равно спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.По сути просто рандомайзер питчей.
Так же эта функа есть в Euphoria.
Я надеюсь там не то самое чудо через тик базу, ибо кодер эйфории на столько безрукая хуета получается если это такПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.По сути просто рандомайзер питчей.
Так же эта функа есть в Euphoria.
там спуфер и крейзи тако даже не кодеры, типы прост сидят пастят с других луашек и кайфуютибо кодер эйфории на столько безрукая хуета получается если это так
Понял, ну сурс я уже посмотрел который слили) Честно ваухитам спуфер и крейзи тако даже не кодеры, типы прост сидят пастят с других луашек и кайфуют
они убогие индикаторы сделали, хотя даже не они а взяли с шарка спастили ну тип бля реально самые убогие инды которые я видел типо дохуя блюра глова и т.д и самое главное что написано NIGHTLY ваще каким то другим левом шрифтом, и тоже самое с кейбиндами и т.д они взяли прост шрифт заменили и всеПонял, ну сурс я уже посмотрел который слили) Честно ваухи
дайте пкак луашек на фаталити пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz