Вопрос Neverlose безопасность (бан стим аккаунта)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Играю с читом неверлуз, но не играю на основном аккаунте, никогда на нем не заходил с читом. Просто аккаунт очен ценный для меня, и получить там вак не хочется. Безопасно ли играть с неверлузом мм легит, семи рейдж, не забанит ли вак анти-чит? И можно ли играть ХВХ на аккаунте просто на пабликах, и онли коннектах, не забанит ли? Опять таки просто аккаунт очень ценный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
на пабликах сообщества спокойно играй с -insecure в парамаетрах запуска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
16K
Лучше не рисковать, рано или поздно может и прилететь вак

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
тут тебе советуют -insecure юзать, но лучше даже с ним не инжекть. Хз может мой случай единичный ибо не видел что бы кто то ещё об этом писал, но мой акк отлетал когда инжектил с инсекюром.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
тут тебе советуют -insecure юзать, но лучше даже с ним не инжекть. Хз может мой случай единичный ибо не видел что бы кто то ещё об этом писал, но мой акк отлетал когда инжектил с инсекюром.
модули вака не подгружаются с -insecure

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не советую играть с нлом на основе. У меня несколько аккаунтов антрастедом отлетело. Так же нл даёт красный траст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в мм нет. но вот на пабликах с -insecure можно спокойно играть

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
И по теме. Лучше НИКОГДА не играть с читами с аккаунта, который тебе дорог. Если хочешь, то лучше купить аккаунт с игрой и играть на нем или самому зарегать и купить на него игру. Я уже раз убеждаюсь, что каким п2к не был и на какую игру он не был, но бан все равно спустя несколько лет постоянной игры да прилетит.
модули вака не подгружаются с -insecure
у меня еще в 2020 году знакомый имел 100 лвл стима и играл только с оригинальным вантапом в -insecure. По итогу словил бан.
И я верю, что всегда был -insecure. Ибо эта игра настолько сломана, что пиздец. Вон им даже уже поебать на таблички. В профиле может писаться, что патруль, но это вак и прочее. Или как клинам бан прилететь может и потом сняться через несколько дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
И по теме. Лучше НИКОГДА не играть с читами с аккаунта, который тебе дорог. Если хочешь, то лучше купить аккаунт с игрой и играть на нем или самому зарегать и купить на него игру. Я уже раз убеждаюсь, что каким п2к не был и на какую игру он не был, но бан все равно спустя несколько лет постоянной игры да прилетит.

у меня еще в 2020 году знакомый имел 100 лвл стима и играл только с оригинальным вантапом в -insecure. По итогу словил бан.
И я верю, что всегда был -insecure. Ибо эта игра настолько сломана, что пиздец. Вон им даже уже поебать на таблички. В профиле может писаться, что патруль, но это вак и прочее. Или как клинам бан прилететь может и потом сняться через несколько дней.
Насколько я знаю скит никогда не детектит

Сверху Снизу