какие? можешь навести пару примеров?смотря какими разработчиками, если вальв - то в некотором есть кринжовые непонятные моменты
какие? можешь навести пару примеров?смотря какими разработчиками, если вальв - то в некотором есть кринжовые непонятные моменты
Он может тебе только порчу навести.какие? можешь навести пару примеров?
В игре действительно есть вещи реализованые странным образом, если быть конкретнее, то на скорую руку. Но это не удивительно, потому что сурс 1 все равно по сути уже мертвый движок. Насчет примеров, то та же фукнция ClampBonesInBBox.какие? можешь навести пару примеров?
здесь речь идет о фризтайме, смене сторон и при конце игры, а не всех возможных ивентахВ игре действительно есть вещи реализованые странным образом, если быть конкретнее, то на скорую руку. Но это не удивительно, потому что сурс 1 все равно по сути уже мертвый движок. Насчет примеров, то та же фукнция ClampBonesInBBox.
Мне показалось, что SapDragon в целом говорит о игре, но ладно.здесь речь идет о фризтайме, смене сторон и при конце игры, а не всех возможных ивентах
Да... ЗАЧЕМ ты выключаешь антиаимы...?((((вас что то не устраивает?
я чечевица, мне можноДа... ЗАЧЕМ ты выключаешь антиаимы...?((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz