Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы поступить в технарь мне надо написать письмо мотивации военным. Сказали будут проверят на анти-плагиат. Если я через чат джп напишу его и перефразирую через другой сайт, я пройду анти-плагиат?
Что бы поступить в технарь мне надо написать письмо мотивации военным. Сказали будут проверят на анти-плагиат. Если я через чат джп напишу его и перефразирую через другой сайт, я пройду анти-плагиат?
Смотря какой анти-плагиат, многие сайты уже его определяют.
Но ты до сих пор можешь весь текст из чатГПТ перевести на англ и обратно + подправить чуть-чуть руками!
Анти плагиаты просто используют модели которые использует чат гпт, и говорят, что его люди определяют вот так:
• Есть обобщающая части, двоеточие, затем уточнение
• Фразы в тексте повторяются из абзаца в абзац
• В предложении много существительных подряд, напоминает текст из старых учебников
Соотвественно лучше всего не полностью просить составить текст, а по кусочкам и подробно каждый из кусочков расписывать. Например: "Составь таблицу с такими столбцами и строками". С сочинением ты думаю поймешь. Каждый абзац просишь расписать.
Потом просишь уменьшить количество повторяющихся слов, однородных членов и прочее.