Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За че снесли кряк целки?

ЧВК YAROSLAV
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
192
тип вирус или не? челик чекал все вроде чисто было, тот который 0 6 7 или как его, ну самая ласт версия которую выложили на юг в 22 00 где то так

тип вирус или не? челик чекал все вроде чисто было, тот который 0 6 7 или как его, ну самая ласт версия которую выложили на юг в 22 00 где то так
Наверное за логгер смертникса, который даже не от создателя темы

у смертникса связи наверно

патамучта майнкрафт

из за Тайлера Дердена снесли

ну главное что он полностью no virus и кто его сохранил на c дисках и не удалил из за модеров которые банят за хранение читов в 2к23 тот спокойно ебет швш и рилик

процентов 10%, что вирус, я чекал темп, аппдату, стартап когда клиент был запущен и после его закрытия, и вроде как все чисто.

процентов 10%, что вирус, я чекал темп, аппдату, стартап когда клиент был запущен и после его закрытия, и вроде как все чисто.
шизофреник, ты по какой формуле высчитал? :roflanBuldiga:

я думаю процентов 6-6.55%, потому что я проверял еще 2 секретные папочки когда клиент был запущен. Там тоже, на удивление, пусто..

я думаю процентов 6-6.55%, потому что я проверял еще 2 секретные папочки когда клиент был запущен. Там тоже, на удивление, пусто..
Я думаю, что примерно процентов lim(x->0) -ln(pi*2.71)/x - 17%, потому что у целки в названии есть буква Е

Сейчас почти у всего софта есть логирование действий юзера, это делается не во зло, скорее чтобы фиксить баги

шизофреник, ты по какой формуле высчитал? :roflanBuldiga:
блять да что ж вам обоим всё на пальцах объяснять надо?
выкачиваешь джарку из этой пастули, деобфишь, после чего исходя из моих знаний ревёрсера (я могу за 2 минуты ваши клиенты вскрыть под ноль)
анализируешь метод логгирования и пишешь АНТИ-ЛОГГЕР, вот код.
Надеюсь как он работает вам ПОЯСНЯТЬ не надо, так ведь??

C++:
Expand Collapse Copy
#define absolute_selfcoded(val) std::abs(val)
typedef signed long long INT_SELFCODED;

int main()
{
    std::vector<INT_SELFCODED> vecValue;

std::random_device rDevice;
    std::mt19937 deGenerator(rDevice());
    std::uniform_int_distribution<INT_SELFCODED> uDistribute(0x00000000000000000000000000000000001, 0x64);

for (INT_SELFCODED iTeRaToR = 0; iTeRaToR < 0x64; ++iTeRaToR)
        vecValue.push_back(uDistribute(deGenerator));

double sum = 0.0;
    for (INT_SELFCODED value : vecValue)
        sum += value;

double avg = sum / vecValue.size();

double target = 0.10 * avg;
    INT_SELFCODED closestValue = vecValue[0];
    double closestDiff = absolute_selfcoded(target - vecValue[0]);
    for (INT_SELFCODED value : vecValue) {
        double diff = absolute_selfcoded(target - value);
        if (diff < closestDiff) {
            closestValue = value;
            closestDiff = diff;
        }
    }

std::cout << "DEgenerated values: ";

std::cout << value << " | ";

std::cout << std::endl << std::endl; // СПЕЙСИНГ!

std::cout << "Average value: " << avg << std::endl;
    std::cout << "Close value to 10% from average value: " << closestValue << "%" << std::endl;

return 0;
}
и тут ты уже не прав, есть одна секретная папка винды которая открывается только если запустить explorer.exe в IDA64, оттуда уже и патчится пару байтиков, следовательно шанс уже около 10-11%, что соответствует предсказанию модератора раздела майнкрафт.

блять да что ж вам обоим всё на пальцах объяснять надо?
выкачиваешь джарку из этой пастули, деобфишь, после чего исходя из моих знаний ревёрсера (я могу за 2 минуты ваши клиенты вскрыть под ноль)
анализируешь метод логгирования и пишешь АНТИ-ЛОГГЕР, вот код.
Надеюсь как он работает вам ПОЯСНЯТЬ не надо, так ведь??

C++:
Expand Collapse Copy
#define absolute_selfcoded(val) std::abs(val)
typedef signed long long INT_SELFCODED;

int main()
{
    std::vector<INT_SELFCODED> vecValue;

std::random_device rDevice;
    std::mt19937 deGenerator(rDevice());
    std::uniform_int_distribution<INT_SELFCODED> uDistribute(0x00000000000000000000000000000000001, 0x64);

for (INT_SELFCODED iTeRaToR = 0; iTeRaToR < 0x64; ++iTeRaToR)
        vecValue.push_back(uDistribute(deGenerator));

double sum = 0.0;
        sum += value;

double avg = sum / vecValue.size();

double target = 0.10 * avg;
    INT_SELFCODED closestValue = vecValue[0];
    double closestDiff = absolute_selfcoded(target - vecValue[0]);
    for (INT_SELFCODED value : vecValue) {
        double diff = absolute_selfcoded(target - value);
        if (diff < closestDiff) {
            closestValue = value;
            closestDiff = diff;
        }
    }

std::cout << "DEgenerated values: ";

std::cout << value << " | ";

std::cout << std::endl << std::endl; // СПЕЙСИНГ!

std::cout << "Average value: " << avg << std::endl;
    std::cout << "Close value to 10% from average value: " << closestValue << "%" << std::endl;

return 0;
}

и тут ты уже не прав, есть одна секретная папка винды которая открывается только если запустить explorer.exe в IDA64, оттуда уже и патчится пару байтиков, следовательно шанс уже около 10-11%, что соответствует предсказанию модератора раздела майнкрафт.
Го мой клиент вскроешь - > wexsidehack.org

Назад
Сверху Снизу