Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подойдет AirVPN для скита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
На форуме и при инжекте я использую OpenVPN. У меня был файл .ovpn, который работал полгода, но он закончился. Сейчас я думаю купить AirVPN и там создать новый .ovpn файл.
Хороший впн? Стоит его покупать или есть что-то лучше (дешевле)? Можно ли будет продлить айпишник?
Где Дер Коля берёт эти файлики?

На форуме и при инжекте я использую OpenVPN. У меня был файл .ovpn, который работал полгода, но он закончился. Сейчас я думаю купить AirVPN и там создать новый .ovpn файл.
Хороший впн? Стоит его покупать или есть что-то лучше (дешевле)? Можно ли будет продлить айпишник?
Если ты правда боишься за бан, то наверное лучшим решением будет поднять свой VPN на VPS, будет уникальный айпи, который не будет пересекаться с другими юзерами.

купи vps на аезе еушный там хз нидерланды или хуй знает. и сделай свой проки-впн-вибратор то что поможет!!

Если ты правда боишься за бан, то наверное лучшим решением будет поднять свой VPN на VPS, будет уникальный айпи, который не будет пересекаться с другими юзерами.
а где лучше впс купить? ishosting подойдёт?

а где лучше впс купить? ishosting подойдёт?
не слушай никого нахуй, зарегайся на оракле, там те два фри дедика выдадут с разными айпи
1684597883105.png

Последнее редактирование:
лучшим решением будет резиденские прокси, тк чекается и хостер(будет подозирительно если у тебя хостер майкрософт/авс/хетзенер)
А разве не странно что у тя айпишник резко поменяется, я думал там такое чекается
да даже не айпишник, больше смущает хостер, пк же не менялся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзай мульвад и все

какой это свой ору, с таким же успехом я могу с кабинета мульвада скачать вайргвард конфиг
Так про любой VPN сказать можно =)
только в хеово "ноу лог полиси" держится на честном слове We do not store any logs, а в нормальных впнах аудиторы роются на серверах впнов и действительно доказывают, что какой-то впн не ведет логи

Назад
Сверху Снизу