lxdrs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2022 Сообщения 33 Реакции 1 24 Май 2023 #21 wermitist написал(а): Ты дибил? Экспы небыло даже тогда викнет какраз из этого чита и пастил Нажмите для раскрытия... в школе писать правильно не научили?
wermitist написал(а): Ты дибил? Экспы небыло даже тогда викнет какраз из этого чита и пастил Нажмите для раскрытия... в школе писать правильно не научили?
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 24 Май 2023 #22 lxdrs написал(а): в школе писать правильно не научили? Нажмите для раскрытия... Для вертимиста = дефолт
lxdrs написал(а): в школе писать правильно не научили? Нажмите для раскрытия... Для вертимиста = дефолт
souleswq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 292 Реакции 2 25 Май 2023 #23 lxdrs написал(а): в школе писать правильно не научили? Нажмите для раскрытия... я не з росии такчто иди нахуй не обязан
lxdrs написал(а): в школе писать правильно не научили? Нажмите для раскрытия... я не з росии такчто иди нахуй не обязан
lxdrs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2022 Сообщения 33 Реакции 1 26 Май 2023 #24 wermitist написал(а): я не з росии такчто иди нахуй не обязан Нажмите для раскрытия... поебать мне, ты думаешь что из росии?
wermitist написал(а): я не з росии такчто иди нахуй не обязан Нажмите для раскрытия... поебать мне, ты думаешь что из росии?
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 26 Май 2023 #25 wermitist написал(а): Нахуй пошла Нажмите для раскрытия... Достойный ответ........................
lxdrs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2022 Сообщения 33 Реакции 1 26 Май 2023 #26 wermitist написал(а): Нахуй пошла Нажмите для раскрытия... плак плак бедни обиделся